Дорогая Пихта! Утверждения голословные. Как, например, что когда любишь не хочется есть. То есть бывает, конечно, что от любви теряют аппетит, но если человек ест с аппетитом, это не означает, что он сейчас не влюблён.
|
Дорогая Пихта! Утверждения голословные. Как, например, что когда любишь не хочется есть. То есть бывает, конечно, что от любви теряют аппетит, но если человек ест с аппетитом, это не означает, что он сейчас не влюблён.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я ни кого не переубеждаю, и примеры мне не нужны, я это испытала и испытываю по сей час не по наслышке и причем тут еда, ты же прекрасно понимаешь, что я не о еде, если тебе все равно кто с тобой рядом, тогда о чем можно еще разговаривать..и как можно тебя понять, если мы говорим с тобой на разных языках....убеждай других...я тебя больше не слышу..
Верность – то, что мы делаем сами
Ну а верность в любви,- это верность вдвойне
( цитата из стихотворения)
Очень распространённая ошибка, когда мерят всех своей меркой. Ты испытываешь так, а кто-то инчае. Откуда такая уверенность, что все должны испытывать также, как ты?
Почему, всё равно? И с едой не всё равно? Я отличаю творог от селёдки, но ем и то и другое.и причем тут еда, ты же прекрасно понимаешь, что я не о еде, если тебе все равно кто с тобой рядом, тогда о чем можно еще разговаривать..
А вот это уже глупо. Мне бы, всё-таки, хотелось, чтобы ты меня поняла.и как можно тебя понять, если мы говорим с тобой на разных языках....убеждай других...я тебя больше не слышу..
Дорогой..!!! Чтобы убедить тебя в чем то, нужно съесть пуд соли, а чтобы я тебя поняла тебе нужно съесть не один пуд соли, так что тебе карты в руки.....
Дорогая Пихта!!! Не ты и не кто другой,не смогут Диму в чем нибудь переубедить. Он сидит на своей волне,с которой не хочет слазить.Ему далеко понятия,как любовь,верность в постели, и понятие- "единственная".Он считает,что его образ жизни,самый правильный,а оно заключается в том,что: "все что двигается,женского рода,все мне,и не только мне,я не жадный,и всем кто в моем кругу". А если кто из вне,тогда война Русско -Турецкая.
Дима,вот что надо тебя понять,объясни,кто тебя в чем не понимает?А вот это уже глупо. Мне бы, всё-таки, хотелось, чтобы ты меня поняла
Кушай, дорогая Пихта!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |