Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 114

Тема: Болезни и секс

Мноого, мноого раз занисмалась сексом с мужем, когда начинала заболевать, было и с температурой под 40, а про головные боли и не говорю)) Муж меня лечил, и на следующее утро усе проходило)))

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Лили Посмотреть сообщение
    Мноого, мноого раз занисмалась сексом с мужем, когда начинала заболевать, было и с температурой под 40, а про головные боли и не говорю)) Муж меня лечил, и на следующее утро усе проходило)))

​Значить секс лечит? Возмем во внимание!!!

Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    ​Значить секс лечит? Возмем во внимание!!!
    ​Ещё каак лечит)))

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Сегодня у меня был секс вчетвером. Приехали Вольтер с Маленькой Пони и привезли Виточку. Организовать всё это было очень сложно. Должно было совпасть 6 моментов:
    1. Чтобы я мог,
    2. Чтобы Вольтер мог,
    3. Чтобы Маленькая Пони могла,
    4. Чтобы Виточка могла,
    5. Чтобы с моей мамой было всё в порядке,
    6. Чтобы с Виточкиной мамой было всё в порядке,
    7. Чтобы комната у Игоря была свободна.
    Чудом всё совпало. Правда, Виточка сказала, что мама намерена поехать с ней. Ну, она придумала отвезти её к моей маме. И, забегая вперёд, скажу, что наши мамы прекрасно общались, пока мы мёпались.
    С утра я почувствовал себя плохо: тошнота (но без рвоты), слабость. Даже была мысль всё отменить. Но я взял себя в руки. Сначала немного отлежался, а потом принял душ, который меня взбодрил. И когда они приехали, чувствовал себя почти нормально.
    Мы поехали к Игорю, включили кондиционер, разделись, ещё по разу приняли душ. И занялись полезным и приятным делом. И тут – облом: не стоит! И так и этак – никак. Девушки пытались мне помочь, как могли. В 4 руки и 4 груди. Как горох об стенку! И Пони и Виточка очень хорошие. Сразу: «Ничего страшного. Со всяким бывает!» И, вообще, пока у меня есть хоть 1 палец – я мужчина. Удовлетворил и не плохо. Да и Вольтер поработал. Наши женщины обиженными не ушли.
    Приезжаю домой – совсем слаб. Измерил давление – 106 на 50 и пульс выше 100. Ещё бы! Член же встаёт от приливающей к нему крови. Какая на фиг эрекция, при таком давлении! И температура 38.4. Пришёл врач. Кишечный грипп. И у меня и у мамы тоже грипп.
    Но… полная реабилитация. Член не встал по более чем уважительной причине.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

​оййй..так ты там всех перезаражал нафиг...это-же заразная гадость...

Цитата Сообщение от Лили Посмотреть сообщение
    ​оййй..так ты там всех перезаражал нафиг...это-же заразная гадость...
    и секса не захочешь..........
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Все хорошо. когда все хорошо заканчивается, а могло быть и хуже....

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня был секс вчетвером. Приехали Вольтер с Маленькой Пони и привезли Виточку. Организовать всё это было очень сложно. Должно было совпасть 6 моментов:
    1. Чтобы я мог,
    2. Чтобы Вольтер мог,
    3. Чтобы Маленькая Пони могла,
    4. Чтобы Виточка могла,
    5. Чтобы с моей мамой было всё в порядке,
    6. Чтобы с Виточкиной мамой было всё в порядке,
    7. Чтобы комната у Игоря была свободна.
    Чудом всё совпало. Правда, Виточка сказала, что мама намерена поехать с ней. Ну, она придумала отвезти её к моей маме. И, забегая вперёд, скажу, что наши мамы прекрасно общались, пока мы мёпались.
    С утра я почувствовал себя плохо: тошнота (но без рвоты), слабость. Даже была мысль всё отменить. Но я взял себя в руки. Сначала немного отлежался, а потом принял душ, который меня взбодрил. И когда они приехали, чувствовал себя почти нормально.
    Мы поехали к Игорю, включили кондиционер, разделись, ещё по разу приняли душ. И занялись полезным и приятным делом. И тут – облом: не стоит! И так и этак – никак. Девушки пытались мне помочь, как могли. В 4 руки и 4 груди. Как горох об стенку! И Пони и Виточка очень хорошие. Сразу: «Ничего страшного. Со всяким бывает!» И, вообще, пока у меня есть хоть 1 палец – я мужчина. Удовлетворил и не плохо. Да и Вольтер поработал. Наши женщины обиженными не ушли.
    Приезжаю домой – совсем слаб. Измерил давление – 106 на 50 и пульс выше 100. Ещё бы! Член же встаёт от приливающей к нему крови. Какая на фиг эрекция, при таком давлении! И температура 38.4. Пришёл врач. Кишечный грипп. И у меня и у мамы тоже грипп.
    Но… полная реабилитация. Член не встал по более чем уважительной причине.

Где то говорилось,что секс лечит !!! Надо повторить,чтобы вылечится!!!

И мне с утра(вчера) тоже было очень плохо.очень кружилась голова и болело ухо,но я тоже собрала волю в кулак,съела йогурт и выпила таблетку,потом в душ,приехали за нами,и поехали .
    Там было все прекрасно.Ну с каждым может случиться ,при условии, что Дима себя с утра плохо чувствовал,и еще сказал:"я ел виноград".
    Вечером моя мама заявила :"меня тошнит".
    У меня тошноты не было,только очень сильно разболелась голова и спина,и потом опять начала кружится голова.потеряла сахар 50,это при условии что у меня сахарный диабет,а давление было 70/40 вообще упадок сил.
    А,так вообще встреча прошла замечательно .
    Спасибо Пумяух за его прекрасное отношение ко мне и его маме к моей маме

Веселые вы ребята, с таким состоянием заниматься сексом...но как говорится риск благородное дело, пусть сопутствует в следующий раз вам удача....

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)