|
Пахнет черемухой в утреннем воздухе раннем.
Пахнет влюбленностью, пахнет любовным признаньем.Что бы там ни было с нами, но снова и сновапахнет черемухой - и ничего не поделать!
Черемуха Виргинская "Canada Red"
Черемуха виргинская – Padus virginiana Canada Red
Черемуха виргинская сама по себе малоинтересна, но у нее есть очень эффектная форма "Канада Ред" ("Шуберт"). Растение достигает 3-4 м примерно через 15 лет. В культуре этот сорт известен с 1950 г. Маленькое, коническое листопадное дерево или большой куст с зеленой молодой листвой, которая быстро становится красновато-фиолетовой, глянцевой до 10 см длиной. Цветет в конце весны маленькими белыми цветками (до 1 см в диаметре), собранными в повисающие соцветия. Пригодна для одиночных и групповых посадок, создания опушек, в качестве подлеска, в окнах разреженных насаждений.
Разновидность черемухи, у нас ее растет очень много даже в лесу и когда она цветет почему то становится холодно
Распустилась черемуха,
Нарядилась невестою,
На душе не спокойно так,
Не найду себе места я.
Расскажу я черемухе ,
Что влюбилась я по уши,
Ах, вы ночи весенние,
До чего же хорошие.
Ах, черемуха белая,
Сколько бед ты наделала,
Ах, любовь твоя смелая,
Сумасшедшей была.
Ароматом дурманила,
Только сердце поранила,
Я ведь знала заранее-
Это только игра.
Вот стоит, чуть качается,
От любви словно пьяная,
Ах, черемуха белая,
Голова раскудрявая!
А любовь скороспелая
Отцветет и забудется,
Мне сейчас хорошо с тобой,
А потом-будь что будется!
Ах, черемуха белая,
Сколько бед ты наделала,
Ах, любовь твоя смелая,
Сумасшедшей была.
Ароматом дурманила,
Только сердце поранила,
Я ведь знала заранее-
Это только игра.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |