Мне нравится моя,маленькая. В ладони умещается
|
Мне нравится моя,маленькая. В ладони умещается
Каждый должен любить себя,каким его создала матушка-природа и папа с мамой. Сам себя не любишь,так кто тебя тогда любить будет? Кто то имеет маленькую грудь,кто то большую. Не в том счастье. А в том,чтобы тебя любили именно такую,какая ты есть. Потому что к груди прилагается сердце,душа и все тело. Твой характер,твое лицо,твой ум.доброта и душевность очень хорошо должны сочетаться с твоим телом. Если есть в человеке внутренняя гармония,то он сам весь светится,и мы не замечаем его отдельные недостатки или достоинства,а видим его целиком. И таким его воспринимаем.![]()
Дорогая, я полностью согласна, а то что получится грудь мне нравится,а вот рука твоя меня не устраивает, но, а если серьезно то каждая грудь не зависимо от размера хороша по своему я от своей груди не комплексую какая есть такая пусть и будет силиконовой не надо...
Силиконовой не надо.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Молодец!!! Мы строго за живое...
Вінничанка з 11-м розміром грудей потрапила у Книгу рекордів України
З цим показником наша землячка увійшла до Книги рекордів України. Надії Щербань вручили сертифікат "Найбільші натуральні груди"
Як розповіла Надія Щербань, вона завдячує унікальному розміру своїх грудей матінці-природі і генетиці. Адже в її родині всі пишногруді: і бабуся, і мама, і сестра.
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ни фига себе, вот это размерчик...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |