|
Кстати, рекомендую тему: Не старик с белой бородой. Тогда, кто?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Опровергнуть????? Зачем???? Разве домысел опровергают?
См.
Кулямаля
Ну, ошибка сильно сказано. Просто правильнее было бы перевести "костюм"Сильно! Я ничего не понял. Ошибка в чём?
Не очень удачная тема и статья, которую взял Пум за основу не удачная. Читала Библию и перечитывала, страшная книга. Кто то убивает и его не наказывают и кому то позволено убивать. Искать в Библии темные пятна, зачем? Книга интересна, как история людей. А историю можно переписывать.....
История сильно искажённая.
Дима, люди в Библии находят успокоение сердца, нельзя жить только умом. Много в книге непонятного для логического ума, но люди читают и находят для себя ответы. Многим она помагает просто жить.
Я с тобой спорить не буду. Ты точно Библию не читал. Выдрал статью из интернета и твои познания на этом закончились.
Вот тут ты ошибаешься. Библию я читал. Причём, саму, а не адаптированный, облегчённый вариант, коих сейчас полно.
Может, кому-то она и помогает просто жить, но больше калечит. Но дело даже не в этом. Лен, а тебе совсем не важно, как оно было на самом деле?
А в постинге, с которого началась эта тема, речь идёт всего-то о внутренних противоречиях Библии. А раз она сама себе противоречит, какая вера ей может быть?
Кае оно было на самом деле мне не важно. Человеческие мозги, даже если они самые гениальные, не способны понять многое......
А мне вот важно. "Надо верить" Что значит, надо? Верить в то, чего на самом деле не было?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |