|
Но пойман - вор!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я считаю,что никто не вправе распоряжаться моей личной жизню и тем более интимной......
Я свободный человек,заимела любовника,все хорошо все отлично,но кто ему дает право,распоряжаться мною как личной собственностю!!!! Если я сама буду считать его своим единственным,то это я решу,но если я хочу иметь его только для траха или для чего либо другого
это только мое личное дело!!!
Я не позволю никому командовать мною!!!!!!!
Нет,конечно,Нет......
Если он член Меп-компании,и трахает всех подряд,почему он должен свою оберегать???
ИЛИ У НЕГО ПО ЛОГИКЕ -ВСЕ МОЕ.... И МОЕ МОЕ И ТВОЕ МОЕ!!!!!
Тогда пусть и он спрашивает всех мужей и друзей,можно ли потрахаться с твоей женой,подругой.....
И не только нам не надо этого Отелло,даже страшно думать о появлении такого в нашем обществе.ревнивцу тут не место.
На смёпках - точно.
Нет. Но если выясняется...
Я так называемые смепки не посещаю, но если бы посещала, то по-моему , если пришел на такую встречу о ревности дело не идет вообще, ревнуешь - не ходи, и главное не ищи там постоянную пару, по определению не получиться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |