Напиши тут о себе, кто ты?Сообщение от exeton
|
Напиши тут о себе, кто ты?Сообщение от exeton
Короткошёрстке:
Здравствуйте, меня зовут Melony мне 23 года, я хотела спросить а как вам удаётся удерживать мужа, детей и встречаться с другими? что мне делать, чтобы у меня также получалось.
Здравствуй, Melony! Самый главный секрет - в правильном муже. Он у меня абсолютно не ревнивый, умеет отпускать (понимает, что насильно не удержишь) и любит меня. И ещё самодостаточный, ему не нужно самоутверждаться за мой счёт.
Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 24.11.2005 в 01:05.
Никогда не знала, что есть на свете такие мужчины. А что все остальные получается закомплексованные?Почему они себя так не ведут?Сообщение от Короткошёрстка*
Я недавно разговаривала с мужчиной, который тоже умеет отпускать жену. Абсолютно спокойно, не боясь её потерять из-за этого. Просто такие мужчины понимают, что у их жён нету повода обманывать. Насчёт других - да, получается, что они закомплексованы. Они не позволяют своим жёнам то, что позволяют себе и при этом совсем не думают о том, что другие женщины - их любовницы - тоже чьи-то жёны.
А вы думаете, что это любовь? Если "да", то я с вами согласна. Какая разница что он или она делают в свободное время. Самое главное, что сердце партнёра всегда с тобой. И ещё интересно а вот если он с другой, то в постели с ней он вспоминает о жене или нет, скорее всего это процесс и всё? Говорят, что партнёрш мужчины сравнивают. Это правда?Сообщение от Короткошёрстка*
Могу сказать только о себе-в процессе я думаю только о той женщине,с которой я в данный момент, о том , как сделать, чтобы ЕЙ было хорошо. Мысли о жене появляются уже позже. Партнерш, конечно, мысленно сравниваю, но теплое отношение ко всем сохраняю в душе,независимо от того, понравились они мне в постели или нет.Сообщение от Melony
все проходит...
А вот какими качествами должна обладать партнёрша чтобы быть для вас лучшей, ну или просто лучше чем предыдущая?Сообщение от putnik
Я тоже не люблю когда это обсуждают прилюдно, а тем более оказаться случайно рядом, когда мужчины обсуждают женские доостоинства или отсутствие таковых. Интересно узнать откровенное мнение мужчин, это ведь каждой женщине интересно.Сообщение от Lecka
На самом деле, очень непростой вопрос. Все ведь очень индивидуально.Я, к примеру,не люблю женщин-вамп. Нежность, ласка,"изюминка",желание экспериментировать в постели...Вот, пожалуй, очень краткий списокСообщение от Melony
все проходит...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |