|
Здорово...!!! Рада, что все обошлось... Счастья и здоровья вам обои....
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Здоровья твоей мамуле.
Какой ужасный был день! Отоспрлюсь - расскажу.
Здоровья твоей мамочке и тебе.
Сочувствую тебе, Дима.
Добро должно быть с кулаками!
23 августа. Очень тяжёлый день. Ездили с мамой в мед. Центр «Асюта», в Тель-Авив, на исследование сердца. Мама с утра чувствовала себя плохо. Но мы, всё-таки, поехали. Нам надо было прибыть на место к 16 ч.. Приезжаем на тахану (автовокзал), а наш автобус ушёл и следующий только после 4-х. Что делать? Брать такси. Там езды километра 3. Таксисты требуют 60 шеклей.
– Вы что, озверели? Какие 60?! Тут 2 шага!
– Так перекопали город: метро строят.
Хорош заливать! Метро строят совсем в другом месте. Сторговались за 40. Приезжаем:
– А вы не записаны.
– Как?!
– Так. Нету вас.
– Послушайте, я заказывал очередь по телефону. Мне назначили 23.08 на 16:00. Мы ехали издалека. Мама еле ходит.
– Но поймите, у нас и вещества ровно на количество посетителей.
В конце концов, нас, так и быть, приняли. А процедура долгая. Укол – снимки, укол – снимки. Маме стало там очень плохо. Возможно, от введённого вещества. Вызвали скорую. Мама была в ужасном состоянии. Повезли в «Ихелов» Считается очень хорошая больница. Но там оказалось даже хуже, чем в нашей «Каплан» Прибыли. Приёмный покой – в подвале. Толстые колонны, низкие потолки. По идее это хорошо: на случай бомбёжки. Но впечатление гнетущее. Как в бункере Гитлера.
К маме подошли быстро. Доктор Шарон. Сначала мне понравился. В «Каплан» можно часами ждать. Но потом… Сделали анализы, рентген и … выписали.
*– Анализы нормальные, ЭКГ нормальная, рентген нормальный. Поезжайте домой.
А маму тошнит. А маму трясёт крупной дрожью. Мама на ногу встать не может.
– Как я её в таком состоянии заберу?
– Ну, как-нибудь.
Я бы потребовал начальство. Стукнул бы кулаком по столу. Но мама гордая. Пришлось брать такси и ехать.
Приехали в час ночи.
Сегодня маме снова плохо. Двоюродная сестра умоляет вызывать скорую. Мама отказывается наотрез.
Маму жаль. Но анализы показали, что все в порядке. Может это возраст? Когда человека трясет. Моей прабабушке 92 года. В больнице не лежала ни разу. Скорую не вызывали никогда. Только на дом врача за отдельную плату. Свозили на анализы, все хорошо. А голова кружится от возраста. Но она принимает регулярно лекарства.
Принимает. Что сама считает нужным.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |