полностью соглашусь. всемирная мода переснимания фильмов, ставших классикой, очевидно, преследует цель использовать популярность оригинальной картины для поднятия рейтинга своей.
|
полностью соглашусь. всемирная мода переснимания фильмов, ставших классикой, очевидно, преследует цель использовать популярность оригинальной картины для поднятия рейтинга своей.
Худший римейк, по моему, "Кавказская пленница !"
Ужас ! Ужас !
Разница между умным и мудрым: умный с большим трудом выкручивается из ситуации, в которую мудрый не попадает.
Лучше старых фильмов нет ничего,а все эти ремейки я стараюсь не смотреть.лучше классики типа :"А зори здесь тихие", или "Акты,бары шли солдаты".и ему подобные,и прочие великолепная постановка
это не для меня, лучше смотреть нормальное старое кино, чем современную белиберду...правда есть и современное кино, нормальное, но не ремейки же...
Мне некоторые римейки нравятся. Хочу посмотреть римейк "Великолепной семерки", вообще от вестернов фанатею, думаю Фукуа снимет годный фильм. Кто в ролях, какой сюжет можно посмотреть тут ссылка
Видеоновости об фильме
Я на днях посмотрел мини-сериал «Спутники»-это ремийк к советскому фильму «На всю оставшуюся жизнь». Понравился, но есть отдельные недостатки.
В Голливуде решили сделать англоязычный ремейк Иронии Судьбы. Но есть загвоздка: снимать его будет режиссер «Бабушки лёгкого поведения» Марюс Вайсберг.
Главные роли сыграют Эмма Робертс, Томас Манн и Гаррет Хедлунд. Съемки фильма начнутся в Бостоне летом 2021 года.
Надеемся, действие будет происходить среди Манхэттенских панелек
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
"Клоунада и деградация": Киркоров, Бузова и другие артисты-путинисты снимутся в ремейке "Иронии судьбы"
Ольга Бузова Филипп Киркоров Павел Воля Алан Бадоев Ляйсан Утяшева Тимур Батрутдинов Ольга Картункова Евгений Лукашин Шоу-бизнес фильм
23.11.2022 - 14:27 Сейчас читают: 886
Стало известно, что Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Павел Воля и другие российские артисты-путинисты появятся в новой версии советского фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!".
Новость о ремейке с сомнительным актерским составом шокировала даже русских пользователей Сети. Подробнее — в нашем материале.На россии анонсировали выход нового фильма "Самоирония судьбы", который пересняли по мотивам советской киноленты "Ирония судьбы, или С легким паром!".
Премьеру покажут перед новогодними праздниками, а в самом проекте появятся известные звезды-пропагандисты.Читать также"Самое мерзкое, что я когда-либо видел": Алан Бадоев отреагировал на пропагандистский клип российских артистовТак, роль Ипполита исполнит 55-летний скандальный певец Филипп Киркоров, образ Нади, которую в оригинале воплотила Барбара Брыльска, исполнит Ольга Картункова, а невесту Жени Лукашина изобразит Ольга Бузова.
Вас заинтересует
Злость и отторжение: россияне не сдержали эмоций при виде новой Алисы Селезневой (фото)
[COLOR=var(--color)]20 апреля 2023 13:15[/COLOR]
Образ разнесли в пух и прах.
Культовую фантастику «Гостья из будущего» до сих пор пересматривают с огромным удовольствием. Недавно стало известно, что киношники «перезапустили» легендарную ленту, и вот что из этого получилось.
На днях в Сети появился трейлер фильма «Сто лет тому вперед». Это новый взгляд на давно знакомую историю про Алису Селезневу. Роль культовой героини в новой ленте исполнила Дарья Верещагина. Актриса, конечно, не избежала сравнений со своей предшественницей Натальей Гусевой. Интернет-пользователи не скрыли своего возмущения, увидев новую Алису Селезневу, и посчитали, что Верещагина опошлила весь образ. Теперь у героини короткая прическа, как у мальчика, и розовые волосы. Новая Алиса вызвала у многих только злость и отторжение. Вот какие комментарии они оставили под трейлером:
«Ощущение, как будто в душу плюнули», «Это же мальчик», «Алиса нездорового человека».На счету 25-летней Верещагиной не так много ярких работ. Самой известной ее ролью пока считается Китти в картине «Анна К». Но нет сомнений, что после премьеры фильма «Сто лет тому вперед» она станет узнаваемой и обсуждаемой актрисой.
[COLOR=var(--color-secondary)]Фото: кадр из трейлера "Сто лет тому вперед" (2023), кадры из фильма "Гостья из будущего" (1985)[/COLOR][COLOR=var(--color-secondary)]
[/COLOR]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |