Читая это,я вспомнила сам фильм.
Написано шикарно,а если бы фильм снять по такому сценарию вообще бы был класс.
|
Читая это,я вспомнила сам фильм.
Написано шикарно,а если бы фильм снять по такому сценарию вообще бы был класс.
О! Экранизация - моя мечта.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Рассказ очень интересный! Написан хорошо. Слог легко читаемый. Но девочку мне очень жалко. Еще совсем подросток рассталась со своим смехом. Я тоже подтверждаю версию, что самое главное делать счастливыми своих близких. Видя улыбку своей доченьки, мама будет счастлива и другие члены семьи. А глобальные проблемы пусть решают слуги народа, которых избирали на эти должности. Нечестно лишать ребенка улыбки даже в угоду остановки торнадо.
Слуги ничего не сделают. На них надеяться - ничего не будет
Это её решение.
Мистер Треч воспользовался наивностью ребенка. Ребенок не может принимать решение самостоятельно в силу своего возраста. А то что мама плакала по ночам, не травмировало ее? Травмировало. Сначала украли смех, потом разрушили психику. И чего ей в такие годы рассуждать о новой квартире, пахнущей свежей краской, или о квартире в старом доме в центре города? Семья же жила не на улице. Если благополучно проходило детство, с чего бы ребенок задумался о новой квартире? Дети ценят семью, где много близких людей и не важно сколько комнат. Путешествия могут посетить детскую головку. Но не думаю, что обязательно Индию, или старую Европу. Дети путешествуют по миру вместе со своими родителями. А вот самостоятельно путешествовать могут воплотить только повзрослев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |