Мыслитель
Super Member
Покинул форум
Что есть то есть. Подтверждаю! И про книжку с подписью и про новогодние поздравления. Сейчас расскажу детали.
Американцы во Вьетнаме как-то на Новый Год вместе с бомбами сбросили на Вьетнам детские игрушки.
- Успокойся, сестра. Вот тебе взамен американская кукла.
Это Бидструп.
В фильме "Часы остановились в полночь" фашисты расстреливают детей из детского дома. Так вот, прежде чем дать команду, офицер проходит и раздаёт детям конфетки. Одного мальчика он гладит по головке. А потом он даёт рукой сигнал пулемётчику.
На "Сватово" про мою маму написано много. И самим Мыслителем и его друзьями.
Баламут пожелал моей маме, чтобы её сбила пьяная марокканка. Он же писал, что моя мама выдавала немцам партизан во время войны. И с учеников взятки брала и папу моего убила и спит со мной. Отметились и Милисента и Азазело и, конечно же, сам Мыслитель. Приводить цитаты или сами найдет в в том же "Говнохранилище"?
Однажды прихожу домой, а мама рассказывает:
- Звонил какой-то твой приятель. Игорь зовут. Всё расспрашивал про тебя. Такой вежливый! Моей книгой интересовался. Я ему обещала книгу с подписью.
Вот так! Понятно?
Да, поздравляют. Каждый раз в новогоднюю ночь звонок: сначала издевательское поздравление, а потом - те же слова, что на "Сватово" И наша бывшая супермодератор Мудрость, которая так корчила из себя интеллигентку тоже в этом участвует. Длится это минут 5.
Вероятно, я должен быть благодарен Мыслителю за поздравления? Также как вьетнамские дети - американским лётчикам за игрушки, а дети из детдома - немецкому офицеру за конфетки.