Спасибо за ответ.А вы как думаете женщина-вамп не может быть нежной, экспериментаторшей и с "изюминкой". Для вас это отрицательный образ?Сообщение от putnik
|
Спасибо за ответ.А вы как думаете женщина-вамп не может быть нежной, экспериментаторшей и с "изюминкой". Для вас это отрицательный образ?Сообщение от putnik
Да нет же, конечно, нет! Вы ведь спрашивали о лучшей, близкой к идеалу.Это ведь очень субъективно, не надо искать готовых рецептов, их нет. Возможно, вскоре какая-нибудь "тигрица" полностью изменит мое восприятиебуду только рад!Сообщение от Melony
все проходит...
Хочется то души пожелать вам удачи в поисках новых восприятий в сексе и ощущениях. Открывайте всё новые и новые двери, даже если они по началу закрыты, это ещё интереснее.Сообщение от putnik
Спасибо, постараюсь.Сообщение от Lecka
Вашими устами, да Б-гу в ушиСообщение от Melony
все проходит...
Я уверена, что это любовь. Истинная любовь всегда подразумевает свободу и доверие.Сообщение от Melony
Извините, я опять просебя. Вот мой(бывший надеюсь) любовник отпускает меня замуж, тогда самому жениться не придётся.Это любовь или я путаю?Сообщение от Короткошёрстка*
Не та ситуация, ему выгодна любовница замужем. Чтобы его семью не порушила. А ты либо принимаешь его женатым, либо уходишь и ищешь холостого. Всё просто.Сообщение от Melony
Очень благодарна за совет. Значит правильно сделала, что оставила его. Человек выгоды ищет, а я про любовь какую-то думаю, глупая.Сообщение от Короткошёрстка*
Думаю, не видят. Надо её отметить как важную, чтобы всегда наверху была.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |