|
Ну не только бутерброды, очень много вариантов, там креветки, вино, легкий салат..... и плавный переход туда куда тянет больше.
Ничего не мешает,если в меру оно.
Сколько людей, столько мнений. Но сидеть голым за столом это неуважение к тем, кто считает что хлеб это так же свято, как для верующих икона.
Сударыня,поедание свнинины - неуважение к верующим евреям и мусульманам, а поедание говядины - к индусам? Но так мы же не едим в синагоге, мечети или индуистском храме!
Тот, кто считает для себя соседство хлеба и голого тела неприемлемым, тому нечего унас делать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Питательному процессу гениталии ни сколько не мешают
Только у людей с ассоциативным мышлением, а мне кажется таких большинство, гениталии связаны либо с справлением естественных нужд, то бишь с туалетом, либо интимно-сексуальные. Мне ни сколько не хочется принимать пищу в туалете, со всеми его запахами и звуками. И ни сколько не хочется есть во время занятий сексом, потом пожалуйста. Так что принимать пищу предпочитаю с гениталиями прикрытыми одеждой.
Добро должно быть с кулаками!
Твой выбор. Но на смёпке ты была. И что, кусок в рот не лез? Не заметил такого.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум ест сидя и сидит рядом со мной , встает , когда произносит тост ни разу не видела его гинеталий в своей тарелке.)))
По ходу действия иногда подходит к столу , что нибудь взять его голый вид питательному процессу не угрожает ))
Дима. я не ваша. остальное лично
Последний раз редактировалось Ijulina; 24.09.2015 в 22:05. Причина: добавка
Не мешают)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |