Размножение давным давно пора отвести от личности человека.
|
Размножение давным давно пора отвести от личности человека.
Это как?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Размножаться клонированием.Сообщение от Пyмяyx**
Да вот некоторые на данном форуме так и делают.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Тогда у нас пропадут все привязанности. Поскольку за ненадобностью отомрут все центры, связанные с удовольствием и репродуктивной функцией. Да и сам пол - деление на мужчин и женщин - пропадёт. Будут целлулоидные куклы. Останется только что-то вроде :" мне пора размножиться" - пошлО в клинику, отпочковалось и вернулось домой. Брр.
Ничего подобного.Просто удовольствие будет связанно с другим.Сообщение от Короткошёрстка*
А что сейчас?Тыкаються письками, орут как резанные, жидкостями обмениваются.Бррр...Сообщение от Короткошёрстка*
Ну так забаньте всех у кого IP начинается на 82.208Сообщение от Пyмяyx**
вот и останется последнее удовольствие пожрать (нервно поглядывая на часы)Сообщение от трезвый кабан
Ээээ,а книжку почитать?Сообщение от zahavchik
А в наше-то время:машину оттюнинговать,схемку собрать,программу написать, ружье купить и пострелять и еще столько всяких интересных вещей которые все тут и не опишешь.
А на часы зачем поглядывать? Проверять, не опаздываешь ли на свидание?Сообщение от zahavchik
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |