Понравился рассказ. Замечательно написано!
|
Понравился рассказ. Замечательно написано!
Режиссер в Диме пропал.были бы фильмы такие,что надо.Оскара ему присуждать за такие сценарии надо
ну, вот и я . НЕ поняла где побывала. То ли у ПУМА, то ли у Пушкина, Сукина сына. Ах да, я не представилась-Людмила Кузнецова. Эстония, Нарва. Я внучка мещанина города Ростова, Ярославской губернии Жукова Григория Александровича и жены его Натальи Гавриловой , православные и первобрачные. Утомила? Не всё ПУМУ к Пушкину ездить. И я сподобилась по приглашению Дмитрия. Что то не могу Пумом Звать. Я сознанием своим была там, далеко....А почему -то с первых строк я вспомнила Путешествие из Петербурга в Москву. Что за наваждение? Я не умею оценивать стиль, слог и тому подобное. я просто провалилась в мир Пушкинской эпохи. хочу еще там побывать. Удачи Дмитрию!
я дилетантка. неуч. перечитала еще раз. впечатление то же. Разговор о рифмах-аж задохнулась. не предполагала что это может быть. А знаков препинания- миллион! Мне и нам -есть еще читающие- очень понравилось.Ждем еще !!!!!!!!!!!!
Спасибо за отзыв и добро пожаловать! Правда, так и не понял, за что меня пороть.
А о себке предлагаю создать тему в разделе "Мы". Можно, даже скопировать текст отсюда.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ошибки смАжете вместо смОжете,выразит- без мягкого знака,и поЛучать -вместо поучать
извините
Ну, это опечатки. Спасибо, исправлю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Два глупца
Белая Хризантема
Ведут беседу два глупца:
- Я дом построил! Правда
Не дотянул немного до дворца...
- Ты что ж не постарался?
А я с соседом из–за этого подрался!
Он мне галдел, что ты дурак
И строить не мастак!
Галдишь, мол, без умолку
И никакого толку!
Однако, братец сплоховал...
Ему набил я морду,
Чтобы напраслину не возводил
И честных граждан за нос не водил!
Мораль проста ты, мне поверь,
Досужим домыслам НЕ ВЕРЬ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |