|
приветик!я прочитала в форуме мегасота твою тему Димочка классно ты так написал..и ведь ты прав ..неважно с кем ты переспал..главное чтобы было хорошо и тебе и твоему пратнеру..а измена на самом деле не считается то скем и как ты переспал..главное сердцем чтобы не изменял...вот у меня ..мы с мужем вот уже три года как врозь так полчулось познакомились в инете стали ездиить к друг другу поженились и никак не можем соединиться а сколько ссор сколько слез из за разлуки и недоверия..на пустом месте ..ругались и иногда продлжаем ругаться...а потому что не вместе ..и время...мы отвыкаем друг от друга я раньше ревновала его ..ой а вдруг с кем то..а теперь ..думаю совсем иначе...все мы люди и всем хочется так природа матушка нас создала ..я даже как то предложила ему снять девочку по вызову...ведь ему тоже не сладко как и мне ...да уж
А Ларчик просто открывался
Молодец, Ларчик! Мы друг друга понимаем
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот выступил на форуме Владивостока.
http://www.vladivostok.ru/forum/read...16667&t=216667
Правда, тут же набежали антисемиты и загадили тему. Но кто-то успел прочесть. В результате у нас на сайте появилась Лама.
Я прошла по этой ссылке. Долго там не выдержала. Так, пару постов глянула - и сюда.
Вот как бывает, когда модераторы мышей не ловят
Уже знаю. Видела, читала. Кстати, сидела как-то в аське с модератором, вроде общаемся и вдруг :"ой, я побежал - там на форуме что-то". Чистит. Почистит и опять в аське болтаем. В общем, на мой взгляд, есть моменты разговоров, которые надо сразу пресекать, тогда они расти не будут.
Хорошо ли быть слишком строгим модером ? Не разбегутся ли пользователи ?
Хорошие останутся. А плохие - скатертью дорожка!
А судьи кто?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |