Обожаю делать кунилинг,но не могу найти себе партнершу.Что женщины это не любят ?
|
Обожаю делать кунилинг,но не могу найти себе партнершу.Что женщины это не любят ?
Что же тут нестандартного?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
То, что не совпадают желания и стремления.
Вот именно (насчет желания и стремления)Хотелось бы понять что тут не так.Что мешает женщине ?
А у меня как-то проблем с этим не возникало. Из 120 женщин, которые у меня были, только 2-3 отказались от кунилинга.
Да это понятно ! Я немного о другом.Вот сейчас напишет тебе незнакомая девушка приезжай я тебе минет сделаю,ты и думать не будешь поедешь.
А попробуй ты напиши незнакомке хочу сделать тебе кунилинг,и даже предложи деньги или альтернативу деньгам получишь отказ, в лучшем случае вежливый...
И правильно!
Нельзя так с незнакомыми. Тут подход нужен.
Вот именно ! Я и хочу понять какой именно подход нужен ?
Перепробовал много вариантов...Не получается-пугаются,хотя вроде чего проще,ведь обоим хорошо.
Не знаю, насколько мой ответ будет соответствовать разделу. Могу объяснить, почему я часто отказываю в куннилингусе. Дело в том, что это сложный процесс. Надо очень аккуратно и точно попасть на нужные точки, с определённой силой нажима, в определённом направлении. Очень сложно научить этому незнакомого партнёра, пока он старается, становится СКУЧНО. И уже ничего не хочется...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |