Теперь тебе Вермут "неугодил". Смешно, ты сам-то себе угодить можешь ???
То ты вождь, то изгнанник... Сам себя изгоняешь, сам коронуешь, весь форум превратился в цирк одного клоуна. А я ни с кем "единым фронтом" не выступаю, когда я писал ЕДИНСТВЕННЫЙ за всю эту "войну" пост, Воландова поста на эту же тему я ещё не видел, написал своими словами, потом уже, когда отправил, увидел что чуть раньше Воланд написал то же самое другими словами, чтож, хоть в чём-то наши мнения сошлись.
То что мы с ним хаялись или лаялись в двух темах - не твоя проблема - темы были вовремя перенесены на "помойку" и правила форума не были нарушены. Кроме того, ругня двух мужиков, отстаивающих свои жизненные принципы, основанные опять-же на жизненном опыте (у кого какой) - это более-менее приемлимо, в отличие от тебя, когда ты матом обругиваешь женщин, которые по определению являются слабым полом и коих ты, "любвиобильный" наш должен бы лелеять защищать и ублажать, подчёркиваю, специально для тебя: Ублажить и Обложить матом - не одно и то-же !!! Вообщем, не трогай "Вермут" без особой надобности.
Особую радость получил, прочитав о том, что "Воланд" собрался в наши края - есть о чём поговорить или как это он назвал, ага "Баклан", то-бишь "побакланить".
По поводу "Кобры" - не имел чести быть с ней знаком, но если человек хороший, с удовольствием подружился бы.