На днях снилось, что кот погнал ленивца и тот, бедняга, застрял между прутьями забора. Хотел ему помочь, но тот сам протиснулся и убежал.
|
На днях снилось, что кот погнал ленивца и тот, бедняга, застрял между прутьями забора. Хотел ему помочь, но тот сам протиснулся и убежал.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Снилось, что собираются строить общежитие для нашего института возле Зимнего. Я в ужасе: испортя вид города.
Жалко, если нарушат такую красоту....
Хорошо, что это был сон.
Снилось, что сидим мы с мамой в кафе, а над нами по канату идёт монах.
Монах - символ праведности, сдержанности и бесстрастия, умеренности и аскетизма, фанатичности. Монах во снах может выступать вестником судьбы. Часто во сне вы получаете что-то в дар от этого персонажа или он что-то сообщает вам. Подарок или информация, полученные от монаха, имеют для вас судьбоносное значение и не могут толковаться как предзнаменования на ближайший период. Подобные «подарки» являются иносказательной программой жизни на год, а то и более длительное время, как сообщает сонник - предсказатель.
Сегодня снился бульвар, засаженный пальмами. И я еду вдоль него.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |