|
А мне кажется что принимаете)))Что то я не помню чтобы вы кому то отдавали)))))
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Симочка))) Дорогая))) У тебя девичья память))) Не брали, конечно, год уже прошёл....быстро всё забывается!!! 400 шекелей это не деньги)))) Кстати, ты прекрасно знала что людей не будет на смёпке, ещё до того как я написала про месибу нудистов и Вавилона!! Тебя можно понять...скучно одной дома....развлечений хочется!!! а то что долг растёт....тебе ведь не платить!!! Так что не лицемерь и лукавь))
Валь, может быть и следовало бы смёпку перенести, но наезжать не надо.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я не наезжаю.... и долг уже не жду))) Просто не люблю лжи и лукавства))) Если Виточка хочет помочь, не надо паясничать здесь!! А если честно...смёпку и правда нужно было отменить. Многих наших я встретила у нудистов...да и у Вавилона тоже!Невозможно одной ж... присутствовать на двух свадьбах! Мне правда горько и обидно, что всё так получилось! Где те наши смёпки по 35-40 человек??? Как весело было!!
Давайте отделим котлет от мух.
Валя, ты говоришь про деньги, которые ты добавила, когда мы отмечали твой день рождения или о других?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сима,тебя никто не упрекает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |