Дюшес упрекает именно Симу.
|
Дюшес упрекает именно Симу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Про мой день рождения я уже забыла..... через месяц у меня опять днюха))) Я про деньги которые я добавила уже в сауне на тахан(кстати тоже не требую)....Дима, я не жду деньги обратно!!! Просто Виточка написала про помощь, а Сима опять хамит!! Так может отвечать человек который хотя бы раз(!!!!!!! ) внёс какую то сумму!!! Всё понимаю.... пенсия маленькая и т.д.
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Да... упрекаю Симу за ....так сказать ХАМСТВО! И уже не первый раз.....КСТАТИ!))
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Разве те деньги тебе не вернули? Я не знал. Мне казалось, что отдали давно. Ок. Значит, долг за нами. Могла бы напомнить и лично, а не при всех.
Согласен, это было очень некрасиво, вместо того, чтобы поблгадарить Виточку за готовность помочь, вот так отвечать ей. Но это не повод для наезда. Валь, что ты в последнее время стала такой агрессивной?
А Сима тоже много раз добавляла свои деньги, когда не хватало. Я свидетель.
А когда подвозки нет, она приезжает сама на такси.
Да обе вы сегодня отличились. Жду, когда чуть утихнет ругань и поделю тему.
чуть бога не упомянула, да вспомнила что Дима атеист. ну что вы вспоминаете дела давно прошедших дней! не знаю вашего состояния , но мелочиться не следует. это уже больше меркантильность выпячивается. предложили помощь-примите. просто ставьте на стол миску и пусть кладут все. кто сколько может. не взирая на м и ж.
КТО СТАРОЕ ПОМЯНЕТ ТОМУ ГЛАЗ ВОН
Валя, раз уж пошёл такой разговор (тему я всё равно делить буду), ответь на один вопрос. Вот ты кричала в чате, что на форуме всё так плохо, потому что я баню интересных людей. Не пояснишь ли, кого именно ты имела в виду?
Массовых банов на форуме нет с 2009-го. В этом десятилетии, не считая разовых хамов, написавших 1-2 постинга, спамеров и клонов, навсегда были забанены:
29.01.10 Nika
3.03. 10. Айвенго (помнится, ты его очень любила)
21. 03. 2010 "монашки" Эли и Марго
12.03. 2013 LandK
5.08.2012 Стрелянный
5.10.2014. Ярослав
Кого из них тебе не хватает? Наверное, Стрелянного?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |