|
|
Роман. И уже заканчиваю. А что?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вполне соглашусь,с написанным тут.часто,мне тоже клиенты,заявляет,не показывай мне не доделанной работы,я не пойму,что это там торчит,а тут висит,а это что такое? Ну,как объяснить,что оно все в работе, что не готово. Вот моя,мама мне и говорит:"не показывай дураку,пол -работы", не поймет,не оценит.решит,что ты так,просто дурью маешься.точно,так,дело обстоит и задуманный планом на открытие и построение театра,не все могут воспринять,то,о чем толкует.сразу вопрос,а деньги где найдешь,а смету, кто разработает и так далее.очень мало,кто с полуслова поймет.
Я, тоже иногда не могу себе представить некоторых глобальных идей,мне все надо разложить по полочкам,а когда разложить,собираться картинка,я понимаю о чем идет речь.но,это опять же только мое восприятие,и я не навязываю свое мнение никому
иногда совет *дурака* так толкнет,что всё по*новому получается.
а начиналось со скептизма...
И не только дураку, вообще никому лучше не показывать недоделанную работу. А то или задолбают критикой или замучают советами. нужно все доделать согласно своим вкусам и замыслам, а тогда уже показывать.
Опять таки, иногда приходится.
Вот Белой Хризантеме иногда показываю недописанные рассказы. А иногда не показываю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |