Всё тянешь одеяло на себя,любимого.Если никто про тебя не вспоминает,надо напомнить.Я понимаю,ты на войне,окопы,вши,грязь,еды не хватает.Только пойми,ты один там воюешь.Стреляешь куда-то в туманную даль.Помоему всем эта возня надоела.Мне поначалу было весело читать эти сводки с фронтов,а теперь просто скучно.Для тебя жизнь-форум.А у меня другой седер адифуёт.Керамику,например сегодня привезли новую.Буду полы менять.Мне это важнее.А на форуме,кстати,полно гораздо более интересных людей ,чем ты.И ничего ты с этим поделать не сможешь.Разве только банить потихоньку особенно яркие личности,на фоне которых тебя и не разглядеть.На смёпке у народа хватало тем для обсуждения и про форум даже никто и не заикался.Люди приехали отдыхать душой,ну и телом ,конечно.И я не исключение,не в гости к тебе ехал.И материальное участие принимал,возможно большее ,чем ты.Неприятно напоминать об этом.Не думаю,что кому-то я был в тягость.Ещё раз-я чётко различаю виртуальные форумные страсти и реальную жизнь с её радостями и печалями.Неразумно считать,что твоё субъективное мнение будет являться галахическим постановлением для всех ,с кем я знаком на этом форуме.И последнее- твои демарши против меня лично я больше не комментирую.