Я вообще ничего не теряю. Вот мой то,ключ в дверях забыл,то пошли купить продукты,забыл покупку забрать,то еще, были в Голландии,в магазине забыл фотокамеру мою профессиональный,вернулся отдали.он может забыть многое.
|
Я вообще ничего не теряю. Вот мой то,ключ в дверях забыл,то пошли купить продукты,забыл покупку забрать,то еще, были в Голландии,в магазине забыл фотокамеру мою профессиональный,вернулся отдали.он может забыть многое.
Сама такая. Поэтому удивляться нечему. А вот как с этим бороться или справляться...
ПОМОГИТЕ!!!
Нет худа без добра и добра без худа. Нет безвыходных ситуаций. Безысходна одна смерть. И всё к лучшему. Потому как жизнь - "особенный предмет" Его можно изучать бесконечно. И очень интересно
ничего не забываю. наверное всё впереди.....
Мамуля стара все забывать.на той неделе,пошла знакомую провожать,закрыла двери,забыла ключ в дверях."увели "вместе с кошельком, пришлось замок менять. То, кофту в автобусе посеяли,то забыла сдачу в магазине.ну, мамуле не удивительно, и у меня муж такой.так,что мне приходится за всем следить.
Я,единственное,что забываю вовремя принять таблетки.
Рассеяность и возрастной склероз , это две разные вещи .
У моей мамы нет склероза.
Недавно поставила электрический чайник на огонь. Расплавился.
Возвращаюсь на кухню, а там - пламя до потолка. Бедный чайник! Теперь я без чайника.
Нет худа без добра и добра без худа. Нет безвыходных ситуаций. Безысходна одна смерть. И всё к лучшему. Потому как жизнь - "особенный предмет" Его можно изучать бесконечно. И очень интересно
Тапки забыла в машине, телефон на работе...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |