Собирай..я не против..всего тебе доброго
|
Собирай..я не против..всего тебе доброго
Ужас. Дим а Пихта ничего плохого не написала. Как то ты с достойными людми стал плохо контактировать. Сопли и слезы тебе стали больше нравиться!!!!!!
Ну, конечно, ничего!
Достойные люди! Целый дом достойных!
А участковый недостойный. Он должен арестовать Машкину за то, что та про кислое молоко сказала. Ну, раз достойные так считают!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
я написала о Пихте, а не о твоем рассказе
Они продолжаются и будут продолжаться благодаря тебе
а чего вы так накинулись на Диму? он предложил рассказ. дал нам время на обдумывание. и вдруг? сами вы скисли как молоко. у всех случается что то. Пихта, кто тебя так обидел, что ты уподобилась / извини меня за оскорбление/ змее с ядом? я о тебе имела хорошее мнение. и вдруг -разочарование........ ..не мути воду где тины нет. другим не мешай...забудь что писала...
Последний раз редактировалось Ijulina; 21.11.2015 в 02:06.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
а есть ли у нас ТЮРЬМА?сажать на сутки исправляться или извиняться ..понятия, блин...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |