Что я и делаю...не нравится мне разный хлам в моей душе, от хлама нужно вовремя избавляться....
|
Что я и делаю...не нравится мне разный хлам в моей душе, от хлама нужно вовремя избавляться....
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.
![]()
Со временем уходит вся печаль
И в жизнь твою придут другие люди
Не надо врать и говорить,что жаль,
И знай,- не отпускают, если любят...
![]()
Золотые слова!!! "НИКОМУ не отвечай,... когда ты зол... НИЧЕГО не обещай, ...когда ты счастлив и НЕ РЕШАЙ,... когда ты грустен... А ещё, НИКОМУ не звони, ..когда ты пьян!!! (по опыту знаю) "... Г. ЛЕПС
Я болею от слова "ЛОЖЬ".Умираю от слова "ИЗМЕНА".После слова "ПРОЩАЙ" - не вернёшь...К слову "ПОМОЩЬ" - приду непременно.Очень светлое слово "ДУША".
И двуликое слово - "ЛЕСТЬ". Не для всех я порой хороша... Но такая, какая уж есть.
![]()
(интернет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |