Геннадий. Происхождение имени. «Благородный, родовитый» (греческое).
|
Геннадий. Происхождение имени. «Благородный, родовитый» (греческое).
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, а есть тема-" Тайна имени? "
Ты бы мог происхождение каждого из имён наших написать. Можно с моего начать. Оно у меня настоящее- Даниил.
Жить надо проще, без предрассудков!!!
Даниил , есть такая тема , сейчам поищу .
Перевод верен. По всем статьям, как говорится.
Охотник-хвастун
Ходил по тайге охотник-хвастун. Идёт, всех задевает, над кем-то посмеётся, перед кем-то похвастает:
— И умный я, и красивый я, всё я умею делать!
Так расхвастался, что даже запел:
Хорошо я охочусь! Ехо-е!
Речку перешагну! Ехо-е!
Звездочку поймаю! Хорошо!
Солнце закрою! Рукою!
Разошёлся, никого не замечает, не видит.
— Ух-ху, ух-ху! Сколько живу, ни разу не видела нигде такого хвастуна!
Поглядел, а на толстом дереве сидит сама мудрая Умкэ-сова и смотрит на охотника.
— Эй, старая Умкэ, хоть ты и мудра, но я, однако, умней буду! Посмотри, какая у меня голова, ух! А сколько волос на ней — видно, мыслей много! Да?
— Ух-хе-хе! Насмешил ты меня! Глупая твоя голова. Делом надо заниматься, а ты болтаешь попусту! Пока лето-дюгани, надо о зиме-тугэни подумать! Птицы вон на гнёздах сидят, о потомстве думают, а ты? Эх ты, «охотник»!
— Однако, какое это дело — на гнёздах сидеть? Сиди да мечтай!
— Уф-уф, ты попробуй, а мы посмотрим!
Сел на гнездо хвастливый охотник.
Стали его днём оводы-иргакта кусать, а ночью комары-нанмакта донимать. То дождь мочит его, то жара стоит. Пить, есть хочется, а с гнезда-то не слезть, засмеёт его лесной народ.
Сидел, сидел охотник, не выдержал, кричит:
— Эй, матушка мудрая Умкэ! Видно, глуп я, как пень сухой! Беру свои слова назад! Всякое дело тяжёлое, однако!
С тех пор перестал хвастаться охотник. Всякому делу нужно и терпение, и умение.
Ну немножко то можно, чуть-чуть прощается, не святые же тут собрались, и другим интересней, и себе приятней...
И хвастовство должно быть в меру.
Вот есть человек, и есть у него какие то достоинства, которые никто пока не замечает. И человек сам начинает привлекать внимание окружающих к своим достоинствам, такой самомаркетинг. Хвастовство, может быть. Но кому от этого плохо. И людям любопытно, интересно, и человеку приятно позитивное внимание.
Людям может быть интересно и любопытно, но они будут думать об этом человеке как о хвастуне.
Хвастовство, бахвальство окружают нас со всех сторон очень плотно!!! И называется это очень красиво - РЕКЛАМА!!
Добро должно быть с кулаками!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |