|
|
Часто мы не задумываемся о том , что пишем и говорим...
Силу моего слова определяю не я , а люди ....
О силе слов
Однажды юный Томас Эдисон вернулся домой из школы и передал маме письмо от учителя. Мама зачитала сыну письмо вслух, со слезами на глазах: "Ваш сын - гений. Эта школа слишком мала, и здесь нет учителей, способных его чему-то научить. Пожалуйста, учите его сами."
Через много лет после смерти матери (Эдисон к тому времени уже был одним из величайших изобретателей века) он однажды пересматривал старые семейные архивы и наткнулся на это письмо. Он открыл его и прочитал: "Ваш сын - умственно отсталый. Мы не можем больше учить его в школе вместе со всеми. Поэтому рекомендуем вам учить его самостоятельно дома".
Эдисон прорыдал несколько часов. Потом записал в свой дневник: "Томас Алва Эдисон был умственно отсталым ребенком. Благодаря своей героической матери он стал одним из величайших гениев своего века."
на сердце рана у меня. послушайте песню Марины Журавлевой
Давно уже все обращают внимание на волшебное действие слов.
Каждый знает, что иногда словом можно исцелить, а можно наоборот наслать на кого-нибудь порчу. Еще в утробе матери младенцы, слыша голос матери, быстрее развиваются и после рождения они становятся необыкновенно способными.
Психологи заметили, чтобы побороть болезнь, необходимо подобрать ритм исцеляющей музыки к тому или иному состоянию. Хорошо подобранная музыка, стихи и молитва, избавляют человека от всевозможных недугов, оказывая целительное воздействие на людей.
Ученые пришли к выводу, что словесная информация влияет на иммунную систему человека. Объективно показано, что правы были наши предки, которые использовали заговоры и молитвы при лечении различных заболеваний.
Как вы думаете, какие слова оказывали самое больше воздействие На людей?http://www.mag2728.ru/cas-a...![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Поосторожней со словами, -
Они и ранят, и казнят,
Они, порой, в душе, как камень,
Никем не убранный, лежат.
Ведь словом можно и убить...
Прервав, как робкой свечки пламя,
Чужой судьбы живую нить.
Поосторожней со словами:
Все то, что высказано зря,
Как бумеранг придет с годами,
В груди раскаяньем горя.
В словах - завет, в словах - запрет,
В словах всегда живём мы сами,
А ЖИЗНЬ - ОДНА, - ДУБЛЕРА - НЕТ!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |