Отстаивать свою точку зрения- это похвально, может в будущем с Юрия получится хороший историк
|
Отстаивать свою точку зрения- это похвально, может в будущем с Юрия получится хороший историк
Как это не банально..!! Но случайных совпадений не бывает, остаются только версии и факты. Старая мудрость гласит:" У каждого своя правда". Вообще, люди любят спорить, в споре часто рождается истина и можно продемонстрировать силу своего интеллекта.Основной смысл любого спора- это склонить собеседника на свою сторону в обсуждаемом вопросе. Вот и получается, что человек вроде бы досконально разбирается в теме, фактически полностью обосновывает свою позицию, а его собеседник все равно остается при своем мнении и вообще не хочет больше слушать доводы первого. На этой почве могут возникать серьезные конфликты и ссоры. в нашем случае сын спорит с папой, папе не нужно было спорить, а выложить все свои факты и в мягком разговоре убедить своего сына. Так что прежде чем вести свои дискуссии, нужно с искренним уважением отнестись к своему оппоненту и к его точке зрения, иначе в дальнейшем может повлечь за собой отсутствие взаимопонимания. И нужно помнить, что сколько людей - столько и мнений. Рассказ увлекательный, написан со смыслом, легко читается, автору большое спасибо...!!
Так вот я как раз хотел сказать, что бывают.
И к папе претензий нет. Он именно так и сделал. Выложил факты в мягком разговоре.
А за отзыв
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Без спора не рождается истина.и у каждого есть своя версия.
Но если версия уже опровергнута фактами, она всё равно имеет право на сущестование?
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 13.11.2018 в 01:46.
Мне понравилось...Отец...не отмахнулся,не посмеялся,а чётка пояснял сыну ту или иную ситуацию. А все-таки сын не захотел расстаться со своей версией...в будущем хороший человек получится,со своим мнением.
Добрый рассказ, и версия мальчика интересная!
Пусть..у каждого своя правда, пусть отстаивают свою версию...Читать было интересно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |