Да!!! За движение отвечает центральная нервная система внутреннего уха, и от этого зависит все ваши беды
|
Да!!! За движение отвечает центральная нервная система внутреннего уха, и от этого зависит все ваши беды
[QUOTE=Пyмяyx**;556356]Да смотрел ЛОР
не ЛОР смотрит
Дай Бог сил обоим!
21 января с утра маме стало очень плохо: тошнота и адские боли в ноге. Поехали в больницу «Асаф-ha-Рофе» неделю назад мы уже были в этой больнице и нам очень понравился приём. Быстро, оперативно, женщина-врач очень внимательна. Смотрела маму не менее получаса. А в этот раз впечатление совершенно противоположное. Приняли быстро, но врач с удивительной фамилией Шопен осмотрел маму бегло, минут 5. Сделали ЭКГ, анализы, крови и выписали. С температурой!
На смёпку пойти, естественно, не получилось.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Адские боли в ноге. Врач сделал укол. Сказал, если не будет лучше, ехать в больницу.
Мама снова в больнице. Адские боли в ногах. Сделали ей рентген позвоночника. Выбито 6 позвонков. Операцию в её возрасте делать опасно. Вкололи ей в приемном покое обезболивающее и выписали домой. А она на ногу ступить не может. И как её прикажете домой доставлять? Ну, до такси я её довезу на кресле-каталке. А как от такси? А как по лестнице подниматься? Стоим мы с папкой в руках, точнее, я стою, а она сидит – и куда? Поговорил с врачами. Очень милая русская доктор Оксана направила маму на госпитализацию. Лежит. Плата на четверых. Три старушки-израильтянки. Врач русский.
Дим, знаю как болит душа за родных, но ты сильный и сын ты замечательный, соберись дорогой,все должны видеть твою улыбку и маме с божьей помощью и с докторами станет по легче....знаю тяжело, но никакой паники, все будет хорошо.....маме скорейшего облегчения
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |