А этот букетик здоровья для мамы....
![]()
|
А этот букетик здоровья для мамы....
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Добрый вечер!
Мама чувствует себя плохо, но уже нет такого ужаса, как вчера. Самое страшное, что почти не ходит. Как жить дальше? Как её домой доставить? У нас второй этаж на столбах. Как её 2.02 и 3.02 отвезти в поликлинику?
С утра была в подавленном настроении. Помог Штраус: я привёз маме приёмник. Заулыбалась, даже стала дирижировать.
Дим , много вопросов , но мало ответов.Не отчаивайся выход из любого положения всегда можно найти .
Маме , здоровья!
![]()
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 28.01.2016 в 23:48.
Ну ты же умница...не отчаивайся, на все твои вопросы найдутся и ответы, а насчет Штрауса здорово...она будет отвлекаться
Есть такая организация "Яд Сара".Там бесплатно,под залог можно взять много вещей.Ходунки (алихон),трость,высокое сиденье на унитаз.
И конечно нужна метапелет.Тебе дадут 30 ч. в неделю.Это 6 ч. в день.Просто оформи, а отказаться всегда можно.Одному физически не справиться.Удачи тебе.Терпенья маме.
а это дельный совет. не все подойдет для второго этажа
Плохо. Вчера уже было прилично. Сегодня весь день тошнило: это от лекарств. А ок. 18:30 вдруг снова приступ боли. Как в первый день. Аж плакала от боли. Сердце кровью обливается. Ну, вкололи что-то. Постепенно (очень постепенно) полегчало. А через 2 часа – новый приступ. Врач говорит, что обезболивающее больше давать нельзя: опасно. Правда есть и хорошее: обещает, что это острое состояние не на всю оставшуюся жизнь. Пройдёт. Максимум, неделя. Но как эту неделю прожить?
Куражка, спасибо!
мы с тобой! крепись
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |