|
Ужас! Маму выписали. Больную. Выписала её доктор Татьяна (пусть страна знает своих «героев»):
– Мы что могли сделали, выяснили, какие обезбоивающие ей подходят. Больше мы ничего сделать не можем.
– Но она же не может ходить. Как я её домой доставлю? Мы живём на втором этаже на столбах, то есть фактически третий и без лифта, а она шага ступить не может!
– Это ваши проблемы. Вызывайте частную скорую помощь.
Частная скорая помощь – это ужасно дорого. Ну, что поделаешь?
Двоюродная сестра посоветовала:
– Скажи: «А я отказываюсь её забирать! Делайте что хотите!»
Так и сказал. А мне:
– Пожалуйста! Но мы прекратим госпитализацию. Будет она тут просто лежать. А за каждый день лежания на койке (без помощи) вы заплатите 4000 Стоит?
Да Татьяна эта мерзкая не так и виновата: такова система. Нет, ну, вдумайтесь, какой бред! Существует способ снятия боли при межпозвонковой грыже: блокада. В позвоночник делают укол и боль снимается на полгода. Сразу скажу, что это официальное лечение, а не целительство. Но в израильских больницах эта процедура не делается. Для этого существуют специальные клиники боли. В них не только блокаду делают, но и другие процедуры. В больнице просто дают обезболивающее. А если обычное обезболивающее не помогают, дают наркотики. И маме давали наркотики, что гробит её организм. Одна из клиник боли находится прямо в здании больницы. Но чтобы туда попасть (вы вдумайтесь!!!) надо выписаться из больницы, взять в поликлинике направление и приехать! Ещё раз прошу заметить, это не частные клиники, а такие же точно учреждения Минздрава. Ну, не бред ли? Театр абсурда! Ведь не косметическая клиника. Клиника боли! Что может быть актуальнее в больнице!
Самое досадное, что мама была месяца 3 назад в клинике боли. Тогда ей показалось, что это заведение несерьёзное, и она просто от них отмахнулась. Как я её уговаривал не делать это! А теперь и рады бы, но как добраться? На 3-го у нас очередь. Снова брать частную «скорую»? Наверное, придётся, раз нет другого выхода. Но, ведь, там одним визитом не ограничится. То есть это даже не тысячи будут, а десятки тысяч!
Приехала «скорая». Маму стали укладывать на носилки, а она орёт от боли. Нет, каково, выписывают пациента, который от боли орёт! Пошёл ругаться. Так и быть, дали обезболивающее. Хоть смогли доехать до дома. С нас взяли 350 шек. Честно говоря, ожидал больше, где-то 800.
Весь вечер мама очень мучилась, плакала. Предлагал снова «скорую» вызвать и ехать в больницу. Отказывается. И я её понимаю. Самому плохо от этого. Сестра тоже переживает и кипит от возмущения. Да, она дала мне оставшиеся от дяди палку и алихон (ходунки), но алихон я забыл в больнице. Сразу хватился, но поехать уже не смог (маму не оставить). Не пропадёт – будет чудо.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да, эта Татьяна сказала:
– В Израиле так. Наверное, вы ошиблись страной.
Я ответил:
– Да, похоже, что ошиблись.
Хвалёная Израильская медицина!
Виточке рассказал. Она тоже очень возмутилась:
– В Перу больного не выпишут, пока не вылечат.
Говорю:
– Ну, так Перу, в отличие от Израиля, культурная страна.
Наверное,перехвалили медицину в Израиле, а может муниципальная она везде такая..
Перехвалили
2 года назад операцию маме сделали очень хорошо
меня очень звали. и приедут. и отвезут . им только деньги нужны. а встала и пошла. жаль Анну Александровну. терпения обоим.
Действительно , театр абсурда.
Система совсем прогнила и желает лучшего или люди совсем стали совсем безчувственные ..( иолько деньги господа , а без денег жизнь плохая не годится никуда )
Да, какие то ужасы рассказываете!... Конечно очень жалко маму, терпеть боли это тяжело...Придётя...у нас тоже очереди на приём к специалисту, если хочешь побыстрее-заплати побольше...тоже абсурд. Болит у меня нога, записали к специалисту на 30 июня...Хорошо дочка подсуетилась, она медик, договорилась, но всё равно нужно ждать...очередь на магнитный резонанс...но у меня терпимые боли, но лекарства уже сильные и то не всегда помогают...а работать надо, чтобы на лекарства заработать...Правда палаты у нас покомфортабельнее и туалет в палате...Дима тебе надо крепитьсяи молиться...даже если ты атеист...должно помочь...если уже больше никто не может...последняя надежда...
И у вас там - ужасы. Поубивал бы тех, кто всё так устроил!
Атеисты не молятся.
Бригада – 2 мужика. Немолодой равнодушный израильтянин. И русский парень, который тоже переживал и старался помочь. Спасибо ему!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |