Это самое главное!
|
Пока тихо.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
мы затаились. пусть от боли отдохнет
поспит и накопит сил
Размечтался, что ночью мама будет спать и не проснётся от боли. Мечты рухнули. Дважды она просыпалась. Сидел возле неё. И утром и днём были боли. К вечеру стало лучше. Настолько, что мама даже отказалась принимать обезболивающее на ночь. С одной стороны, радует: всё же отрава. Даст бог, слезет с неё. А с другой, очень боюсь, ка кпройдёт ночь.
И, всё-таки, улучшения есть. Раньше для мамы было крайне тяжело и болезненно просто перейти из сидячего положение в лежачее. С болью и стоном. Теперь она просто ложится на свой диван. И ночные приступы стали (как видно со стороны) не такими страшными и, уж точно, короче.
Изменились и наши отношения с мамой. Мы почти не ссоримся. Стали говорить друг другу много хороших слов. Столько ласковых слов я от мамы слышал, только когда маленьким был.
Дим , ты теперь самый главный помощник ).
Пусть будет здорова!
Дима!! Береги свою маму и наслаждайся ее лаской, я очень рада,что ей стало легче..дай Бог вам здоровья.....
когда вы иногда ссорились она всё равно любила тебя-своего маленького сыночка.тебе бог отмерил почти 60 лет маминой ЛЮБВИ
Во 2-й половине дня маме стало очень плохо. Дал ей лекарство, но действует же не сразу. Теперь без совета врача – никакой самодеятельности.
Первая спокойная ночь. Мама спала. И я спал.
Утром мама отказалась принимать обезболивающее. Пока терпимо. Звонил доктор. Как ни странно, мамино решение одобрил.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |