Нужно ехать туда, где помогут, а не выбросят.....здоровья маме, а тебе дорогой терпения
|
Нужно ехать туда, где помогут, а не выбросят.....здоровья маме, а тебе дорогой терпения
Дотерпеть бы до вечера и добраться бы до института боли!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Добрый день! Терпения Вам и маме!
Бог терпел и нам велел....так говорят.... так, что с его помощью все получится
И всё-таки мы доехали до места. Маму принял очень приятный доктор. Внимательно осмотрел. Дал рекомендации. И, самое главное, назначил на 2.03. серьёзный укол, который, если всё пойдёт хорошо (гарантии нет) избавит маму от боли надолго. Он бы сделал и сегодня, но мама принимает одно лекарство, которое с уколом не совместимо. Поэтому нужно не принимать это лекарство до 2.03.
А у меня аж настроение улучшилось. Великое дело сделали!
Димушка это начало многообещающее. пробуем?
Ночь прошла спокойно, но в 8 утра мама проснулась с болью.
Да, забыл рассказать, вчера приходила тётка из «Битуах Леуми» (институт социального страхования). У нас есть метапелет (помощница по дому от государства) на 9.75 ч. в неделю. Я подал просьбу об увеличении количества часов. Пришла баба, вроде бы такая жалостливая. Рассказываю ей, как тяжело стало. Сочувственно поддакивает. А потом:
– А что, 9 часов мало? Должно хватить!
Вот стерва!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |