Дело не в умных а в людях дающих себе отчёт в соих поступках.Сообщение от Короткошёрстка*
К примеру если мужчина дал обьявление что он ищет только секс встречи. И женщина ему ответила что мол, я тоже хочу, давай договоримся где и как и что. Получаетя что я сразу должен думать что она..... извините блядь? А я кто по её мнению? Кобель?
Главное что бы они встретились и поняли что нашли то что искали. Ведь исклали что, секс. Секс и нашли а уже разбираться как быть потом и зачем и к чему и почему к стати.
Я вот читаюмнения людейи прихожу к мнениючтовообще не получается прийти к какому то одному понятию. Всё равно каждыйбудет поступать так как ему хочеться. То есть в зависимости от своей индивидуальности. Эдак мы и к комплексам вернёмся, потому что они,вернее она - индивидуальность - во всём проявляеться.
Получается что обсуждение тем,и написание постов,всё равно ник чему не приводят? Одно ... словоблудие от нечего делать? Мир то не переделать. Хотя он переделываеться именно нами. Людьми. ИНДИВИДУаЛЬНОСТЯМИ.