Извините друзья! Но это так...
![]()
|
Извините друзья! Но это так...
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Туалет – средство гигиены города.-----я жила в частном секторе. рядом построили пивную.исчез наш сад. в колодец попадало пиво когда на крышку ставили кружки. абзац. за водой стали ходить за километр. в сад лазали как хотели . рвали лук и редис на закуску. обращаться в милицию было бесполезно. Прав Дима . полная антисанитария.
Таблички над дверями туалета в Тель-Авивском баре Polly @ Polly Bar, Rotshild 60, Tel Aviv
![]()
Японцы очень известны своими странностями, особенно своим отношением ко всему, что связано с туалетом. Перед вами весьма необычный общественный туалет в городе Итихара. Туалет представляет собой одну единственную кабинку, которая находится посреди сада. Вокруг стеклянной кабинки расставлены горшки с цветами, а периметр огражден двухметровым забором.
![]()
Шокирующий дизайн туалетных комнат!
Апрель 29, 2016
Итак. Богато или духовно?
![]()
15 ТУАЛЕТОВ СО ВСЕГО МИРА, КОТОРЫЕ УДИВЯТ ЛЮБОГО
Новый путеводитель Toilets: A Spotter’s Guide известного издательства Lonely Planet представил путешественникам целых 100 самых интересных, а порой и совершенно безумных туалетов по всему миру. И вот 15 наиболее потрясающих из них!
Этот туалет находится на горе Шексан (Вашингтон, США). Осторожно, здесь бывает очень ветрено.
Рядом с вулканом Крафла можно не только сходить в туалет, но и принять горячий душ (Исландия).
Туалетная кабинка в Национальном парке Сагарматха (Непал).
Читать больше: http://turism.boltai.com/topics/15-t...ivyat-lyubogo/
СТИЛЬНЫЙ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ САНУЗЕЛ
Те, кто принял решение реконструкции собственного туалета, скорее всего, задался вопросом: как правильнее его оформить и отделать. Конечно же, современный туалет должен отделываться влагостойкими материалами, а также он должен не просто уютным, но и функциональным. И чтобы всё это организовать, необходимо грамотно подойти к делу. Предлагаю посмотреть небольшую подборку интересных проектов, в которых собраны простые и доступные дизайнерские идеи туалетной комнаты. Такие варианты универсальны: они понравятся хозяевам с разными стилистическими и вкусовыми предпочтениями и подойдут для разного уровня бюджетных расходов. Натуральные материалы Отличное решение использовать стенки деревянных ящиков от вина, которыми можно заламинировать стену с одной стороны. Также интересно выглядят и панели из хвойного дерева или кирпичной кладки.
![]()
![]()
![]()
![]()
Читать больше: http://shkolaremonta.info/topics/sti...l/?from=bottom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |