|
Какими?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В целом - никаких. Только отсутствие фактов, доказывающих наличие всего этого. Но в частностях - полно.
Фактам бы поверил. Но фактов нет.
10 ПРИЗНАКОВ НАЛИЧИЯ ДАРА
1. Вам очень часто везет. Стоит задуматься над тем, что это не просто так. «Выйти сухим» из любой сложной ситуации, постоянно оказываться в нужном месте в нужное время – один из скрытых признаков того, что вы обладаете даром. Если удача вас не покидает даже в те моменты, когда вы думаете, что все пропало, значит, в вас действительно есть что-то необычное. У вас сильный ангел-хранитель, который не дает попасть в беду.
2. При приближении к техническим приборам они начинают плохо работать, или, наоборот, функционируют намного лучше. Это значит, вы излучаете сильную энергию, которая влияет не только на людей, но и на электронику.
3. Животные в вашем присутствии начинают странно себя вести. Это говорит о том, что вы обладаете особой энергетикой, которую остро чувствуют домашние питомцы. Давно известно, что некоторые животные, в особенности кошки и собаки, очень чувствительны к паранормальным явлениям.
4. Вы не любите открытых дверей в вашей комнате. Это тоже говорит о том, что вы обладаете экстрасенсорными способностями. Часто «боязнь открытых дверей» люди ссылают на агорафобию. Это не всегда верно. Желание находится в закрытом пространстве никак не связано с психическим расстройством. Если вы терпеть не можете, когда дверь в вашу комнату открыта (даже если в доме, кроме вас, никого нет), вы просто неосознанно хотите защитить свою энергию.
5. Ваш обидчик в итоге всегда получает по заслугам, и это происходит без вашего участия? Тогда вы обладаете мощной энергетикой и силой мысли, которая может воздействовать на других людей.
6. Вы ощущаете переживания и чувства других. Эта способность дана не многим. Такое явление указывает на то, что вы можете брать на себя эмоциональный груз других людей.
7. Прикосновение ваших рук способно ослабить или нейтрализовать физическую боль. Такая способность указывает на то, что вы можете управлять своей энергией и, тем самым, лечить людей.
8. Вам часто снятся вещие сны. Часто многие из нас просто забывают свои сновидения или не придают им большого значения, а ведь вещие сны – один из главных признаков наличия экстрасенсорных способностей.
9. Часто ли вы говорите такие фразы, типа «я так и знал» или «я же говорил»? Если да, то у вас есть способность к предвидению. Вы знаете наперед события, которые произойдут – это указывает на то, что у вас развитая интуиция и вы способны заглянуть в будущее.
10. Материализация мыслей и желаний в реальности. Она может проявляться как в негативном ключе, так и положительном. Если ваши мысли и желания начинают проявляться в вашей жизни и происходит это достаточно быстро и часто, то это означает, что вы притягиваете события, о которых думаете. Эту способность многие развивают в себе годами, а кто-то получает этот дар с рождения.
Адриан БАРНЕТТ
Почему люди становятся атеистами или остаются верующими?
(Why do people become atheists?)
"Люди становятся атеистами по многим причинам. Верующие причину этого чаще всего усматривают в некоей личной драме, подобной измене в любви, после чего бывший верующий спрашивает: “Как можно верить в Бога, если со мной такое случилось?” и начинают ненавидеть Бога. Но в этом кажущемся случае надо иметь в виду, что для того, чтобы ненавидеть Бога, в Него надо верить. Люди, которые по каким бы ни было причинам ненавидят Бога, не являются атеистами. (“Атеист”- это, по названию и по содержанию, человек, который не верит в Бога.) Атеист может не любить религии или ненавидеть то, что люди делают во имя Бога или от имени, во имя Бога. Но атеист не может ненавидеть то, в существование чего он не верит, как мы не можем ненавидеть сказочного дракона, поедающего прекрасных принцесс. (Впрочем, отдельные легенды о Боге, как и сказка о драконе, могут нравиться нам в силу их художественных и или педагогических достоинств. Но верить в реального Бога или в реального дракона – это уж слишком для взрослого человека, а тем более – для атеиста.)
Некоторые верующие ошибочно убеждены, что люди сами по своему злому умыслу избирают себе атеизм. По их мнению, атеисты как бы внушают/приказывают себе: “В действительности-то я верю в то, что Бог есть, но я буду прикидываться неверующим”. Но атеизм – это не произвольный выбор. Нельзя себя представить дело так, что некий верующий однажды утром, проснувшись, от нечего делать загадает на монетке: “Орел” - буду верить в Бога, “Решка” - стану атеистом. Подбросил монетку, - она и выпала решкой вверх: “Все! Завязал!! Отныне я объявляю себя атеистом!!!”
Атеизм – это не результат мальчишеской выходки и не акт непослушания или протеста. (хотя толчком к атеизму и может служить надоедливое приставание к верующему проповедника религии). Атеизм также не акт произвольного выбора наподобие размышлений в кафе: “Ну, так что я сегодня возьму на полдник? Э-э-э… Ладно, остановимся на ломтике торта и чашечке кофе!” Или в мебельном магазине: “А какого цвета коврик на пол мы купим? Э-э-э… Ладно, думаю, что нам больше всего подойдет вот этот зелененький. Хотя – стоп! А какого цвета коврик понравится нашему дедушке?.. Ладно, на этот раз покупать не будем”. Или проходя мимо величественного храма: “А теперь подумаем, в какого Бога нам, для приличия, следовало бы поверить?.. Выбрать трудновато, думать надо… Ладно, не станем искушать судьбу. Перестанем верить в какого бы то ни было Бога… И – дело в шляпе!”... Такие представления о путях человека к атеистическому мировоззрению совершенно не отвечают истинному положению вещей. Ни один верующий в мире не шел к атеизму такими путями. Представление о том, что атеизм является каким-то видом восстания против Бога. – совершенно абсурдно.
Я часто получаю по электронной почте обвинения в том, что я бунтую против Бога, поскольку мне, мол, не нравится сама идея Существа, которое значительнее и величественнее меня самого, или же я не хочу быть ответственным перед Тем, что выше меня самого, или еще что-то в этом роде. Но если это в самом деле присуще мне, то я никак и ни по каким признакам не являюсь атеистом, поскольку в таком случае продолжаю верить в существование Бога, но только стараюсь, так сказать, отойти от него подальше. Но ведь я не только говорю, что являюсь атеистом для того, чтобы каким-то образом “облегчить” себе жизнь, я в самом деле – атеист. Я не верю в богов иудаизма, ислама, христианства и в богов всех других религий. А если я только “бунтую”, то я внутренне убежден и про себя знаю, что Бог рядом со мной и ожидает, чтобы после моей смерти “расквитаться” со мной.
Сведение атеизма к бунту против Бога идет от тех богословов, и верующих с ними, которые, просто, неспособны считаться с тем фактом, что в мире существует сотни миллионов людей, которые не верят в проповедуемого ими Бога, как не верят и в богов всех других религий. В сознании теистов глубоко засела идея: “Поскольку каждый человек чему-то, во что-то и как-то верит, то эта вера и есть их верой в Бога”. Они, богословы и примкнувшие к их мнению верующие, не могут лично себя представить без веры в Бога и поэтому, встречаясь с атеистами, начисто отрицают их, атеистов, существование и начинают говорить: “Атеизм, отвержение Бога – это и есть ваша вера, ваша религия.” (or they start saying that atheism is itself a religion). Забавно, но я никогда не слышал, чтобы христианский проповедник говорил индусу или буддисту:
Ах! Вы говорите, что не верите в Бога Иисуса Христа? В таком случае вы – настоящий христианин, поскольку, отрицая, вы таким образом признаете Бога Иисуса Христа. И не прикидывайтесь не христианином. Ваше поклонение Вишну, Шиве и Кришне – это только восстание, бунт против Иисуса Христа. Но в глубине своего сердца вы признаете Иисуса Христа своим Богом.
Люди не выбирают атеизм. Атеисты, просто, не имеют веры в Бога; а те, кто потерял веру в Бога, оказались без веры в Бога, то есть стали атеистами. Они ничего при этом не выбирали, не избирали, не брали. Они всего-навсего выбросили за ненадобностью веру в Бога. – Вот и все! "
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |