Почитал тему " А кто каким видом спорта занимаеся или занимался? "
Смотрю, столько видов спорта представлено. А что вы думаете, о проведении спортивных состязаний среди меплян? Представляете, мёпиада!
|
Почитал тему " А кто каким видом спорта занимаеся или занимался? "
Смотрю, столько видов спорта представлено. А что вы думаете, о проведении спортивных состязаний среди меплян? Представляете, мёпиада!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Какие параметры победы? Количество? Или качество?
Те же, что и в Олимпийских играх или в спартакиадах или в макабиадах.
А я, если честно, не знаю...Особенно применительно к смёпкам.
Те же виды спорта, только с нашей спецификой.
Бег нагишом, стрельба нагишом, плаванье без купальника, фигурное катание нагишём и т.д.
+ секс под музыку с оценками как в фигурном катании.
Разнополых спортсменов в гостинние селя вместе. Тут эе смёпки. И т.д.
Секс - это уже своеобразный спорт...
Бывает такое состояние, когда душа просит тела...
Большой теннис - только с ракеткой и в кроссвках. (мечтательно) Аххх... Какая прелестная картина!Сообщение от Пyмяyx**
Размечталися.
А "секс под музыку с оценками" убил наповал. Это как? Кто будет оценивать и по каким критериям?
Представил!
Заходит толпа голых в тир, и говорит, что хочет пострелять. Хотел бы я видеть лицо мадриха!
А слабо по этим постингам написать сценарий? Думаю, что получилась бы улетная эротическая? (черная) комедия. Я тащусь!
Еще чуть-чуть пофантазировать и можно начинать писать. Уверена, будет огромный успех, а конкурс секса под музыку сделать гвоздем этой пьесы. Кажется, пора использовать коллективный ум для получения прибыли. Мне, правда, очень нравится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |