ъъ
|
ъъ
Конечно, наличие денег в кармане, хорошая дорогая одежда и шикарный автомобиль для некоторых является мерилом "достойности" самца (смотрите мои постинги про видовое поведение).
Но есть люди, у которых просто другие интересы в жизни. И на самом деле они являются не менее "достойными" с точки зрения видового поведения. Просто достойность таких людей не сразу бросается в глаза.
Ничего зазорного ни в наличии, ни в отсутствии денег лично я не вижу.
Дима**
Никто и не спорит. Просто и вести себя надо не менее достойно.Сообщение от Дима**
Стоп!
Здесь вопрос был только о деньгах. Другие аспекты следует рассматривать в других темах.
Дима**
Жуткое преступление. Требовал, чтобы люди платили то, что было оговорено или перестали ходить. Когда они плакали и жаловались на бедность их никто не осуждал. И сейчас в Реховоте иногда встречаю Диму маленького. Делает вид, что не узнаёт.Сообщение от WolandЯ не хочу видеть рожу Максимола. Деньги отдам в любом случае, даже если он сам не придёт. Хотелось бы не встречаясь.Сообщение от Woland
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
"Знов за рибу гроши!"
Тема то о комплексе бедности в глобальном смысле, а тут снова склока "кто кому должен".
ъъ
Ne znayu,chem seychas zanimaetsya Pum,no ya emu ne veryu.Esli on odin,bez alimentov.To kakie problemi???Esli mne nuzhni den"gi,ya vsegda nayudu gde ih zarobotat".I hot" tratyatsya oni bistro i legko,mi poluchaem ot etogo udovol"stvie.A radi chego mi sobstvenno zhivem P.S.Pum-eto ne naezd Tak info dlya razmishleniya
Все дело в том,что Пумяух замечательный политик и очень талантливый лидер. На той самой встрече в киббуце я подняла тост за него с примерно следующим содержанием: выпьем за человека,которому удается удерживаться в центре внимания многих людей.Кто-то его терпеть не может,кто-то им восхищается.Но равнодушных нет!Ему удается своими на первый взгляд невинными высказываниями довести человека до высшей степени раздражения,
и этот несчастный принимается строчить гневную отпповедь Пуху.Это-то и было нужно нашему вождю!Готово.Склока разгорается,разгорается.... же никто не помнит, о чем собственно спорили...а кто в выигрыше? Ну уж не тот наивный борец "за идею",который принял все за чистую монету и полез в драку.
Собственно по теме - тема бедности используется Пумяухом многократно,и так и этак,с одной из следующих подоплек 1.пожалейте меня,я такой несчастный;2.я бедный,но гордый и благородный;3. меня подставили,а я так страдал за общее дело-
и так далее...
Тема бедности-просто инструмент в политической борьбе за лидерство,и больше ничего.Думаю,что мое высказывание будет воспринято не как оскорбление,а как комлимент: я восхищаюсь профессионализмом манипуляций Пумяуха.
2Goldenfish
К этому уже нечего добавить и, соответственно, в рассуждениях "Пумяух и бедность" пора ставить точку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |