Общаться - это хорошо, а пошалить?
|
Общаться - это хорошо, а пошалить?
Без вина не выловишь рыбку из пруда!!!
а пошалить не прочь. только я далека как звезда на небе.а говорил не напишут. это только начало
Так я всегда открыт для предложений.
поговорили. не понял. жди, напишут.ночной звонок в 1.58. думала что Хусейн-с ним ночами говорим много-и нажала на кнопку. без очков то не видать кто. пока одела ,не он. и вдруг Сайед снимает штаны и начинает крутиться на столе перед камерой голым! Ах какие были позы! кто танцует брейк-данс было бы завидно. жаль что я нажала кнопку удалить. хотела увидеть как он падает со стола. ! папа 3 детей, инженер дизайнер и такое придумал. а мне обидно стало. хорошо разговаривали и вдруг как помешался. интересно было общаться. я шутила что вот и желтый друг.
Л. не надо быстро . испуга
Каир, Ебипет....
Есть ХА-ХА!
При желании можно вернуть, есть такая вероятность.
Я всё ещё открыт для предложений и уже давно.
Так и просквозить может.
Последний раз редактировалось Roberto; 17.12.2015 в 21:37.
Готов к общению!
А на смёпку?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Лёня,я не предлагала знакомство с Хусейном. у меня с ним дружба. давняя и не собираюсь отдавать.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |