Может быть...а я о *расслаблении*. Не стоит?
|
Может быть...а я о *расслаблении*. Не стоит?
Всегда нужно уметь расслабляться,даже во время самой тяжелой работы.
А уж после нее....
"Отрываться" по полной программе.
Например,на смепках.
Кто будет в субботу? Но Я хочу в Хайфу!
приветик!я новичек в вашей компании ..и надеюсь буду принята вами но было бы здорово устраивать на смепках танцы это было бы просто супер танцевать в одежде адама и евы...например вальс прижимаясь к партнеру..я уже представляю..класс
А Ларчик просто открывался
Это точно И ноги босые отдавить не страшно. Скорее, веселоСообщение от ларчик
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Танцевать вообще - это классно, в танце возникает именно та искорка, тот контакт, который так необходим для развития событий между понравившимися людьми... Танец раскрепощает, сглаживает неловкость и стеснение...Сообщение от Lecka
Жаль, вот только ни вальс, ни танго танцевать не умею...
да уж как говорят кружите меня кружите..))))
А Ларчик просто открывался
И даже плохим танцорам ничего мешать не будет
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А кАшачии Хввастами обплетаются
Нет, пусть я лучше буду неумелым нанцором, но пусть мне всё-таки что-то мешает... Т.к. хорошо танцевать, но когда нечему мешать - это грустно...Сообщение от Пyмяyx**
Кстати, я думаю что в танце, как и в сексе, не столь важна внешняя красота самого действия, гораздо важнее ощущения участников... Если двоим или более участникам сего действа хорошо, то кого волнует как это выглядит со стороны ???
Ведь понятие о красоте и эстетике у всех разные и одного единственно правильного мнения быть не может...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |