|
Я мужчина. Конечно стоит! От секса дружба только выиграет!
Я женщина. Конечно стоит! От секса дружба только выиграет!
Я мужчина. Ну, тут по обстоятельствам.
Я женщина. Ну, тут по обстоятельствам.
Я мужчина. Нет. Не стоит. Это, вероятнее всего, испортит дружбу.
Я женщина. Не стоит. Это, вероятнее всего, испортит дружбу.
Я мужчина. Затрудняюсь ответить.
Я женщина. Затрудняюсь ответить.
Дру́жба — личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.
Сексуальное, или половое, поведение человека (от лат. sexus — пол) — совокупность психических реакций, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения человека[1][2]. Сексуальное поведение является одной из форм взаимодействия индивидов[3][4]. Сексуальное поведение человека является практической реализацией его сексуальности и является одним из вариантов социального поведения[5]. Фактическое сексуальное поведение человека может не соответствовать его сексуальной ориентации.
Хотя сексуальное поведение человека тесно связано с репродуктивной функцией, однако оно, в отличие от полового поведения животных, определяется социальным развитием конкретной личности. Поэтому сексуальное поведение человека относительно автономно от его репродуктивной функции[5].
у меня с детства подружки-мальчики, мужчины. не доверяю женщинам. предательства много.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |