Мама снова в больнице. И снова на «Гериатрии» у противного Олега.
|
Мама снова в больнице. И снова на «Гериатрии» у противного Олега.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мама дома. Нога болит. Д-р Олег был – сама любезность. Если бы не февральские события, прямо, добрый доктор Айболит.
Сейчасм мы ЕДЕМ В ГОРОД!!!! Отговорить не получается.
1.05. Сегодня ездили в институт боли. Там маме делалли укол.
Впервые за 3 месяца ехали на автобусе (обратно на такси). И впервые зашли вместе в магазин.
Это замечательно, что наконец на автобусе. И без алихона. Хотя врач сказал, чтобы больше так не делали.
И самое приятное: маме увеличивают дозу ненаркотического обезболивающего, а наркотики постепенно будут снижать
Но после укола очень больно.
силы и терпения вам, Дима-обоим с мамой!
Слава богу , что какие то положительные результаты!Поздравляю от всей души!
Это уже радует, что хоть наркотиками не так пичкать будут...терпения тебе, а маме крепкого здоровья
![]()
ХОТЬ НЕМНОГО СДВИГ В ЛУЧШЕЕ
В 6:30 утра маме стало плохо. Озноб. Рвота. Вызвали скорую. Температура 39.1°. Давление и сахар высокие. Увезли в больницу. Сначала думали на укол. Но, ведь, не в первый раз! И всё было нормально. Короче, обширное воспаление лёгких. Сейчас ей усиленно колют антибиотики. Состояние удовлетворительное, не так, как было утром. Но всё время клонит в сон.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |