Пум , если не платят деньги так благодарят словесно или в письменном виде...
|
Пум , если не платят деньги так благодарят словесно или в письменном виде...
Во всяком случае, замечают.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вариантов триста тридцать три и больше....
Я благодарна ему:
1) за установленную стабильность
2) за выплаченные зарплаты
3) за ликвидацию преступного беспредела
4) за остановленную войну в чечне
5) за сокращённый срок срочной службы в армии
6) за программу патриотического воспитания молодёжи
7) за то что выглядит уверенно и достойно, как подобает главе государства ( а не дешёвым клоуном, как некоторые его предшественники)
8.) за то что делает конкретные дела, а не только болтологией дипломатической занимается.
Добро должно быть с кулаками!
Мне есть, что тебе ответить.
Но тема не о Путине. Тема о шавках, причём, не обязательно пропутинских. Такие есть при любой власти.
Разговор же о президенте РФ предлагаю продолжить в теме "Путиномания"
А что можно сказать о шавках? Они есть, были и будут. Шавки - данность, как моря, горы и пустыни. Я не собираюсь воспитывать взрослых, сделавших выбор людей. Да и не могут быть все благородными и справедливыми. Воевать с шавками - ниже моего достоинства.
Кстати, ну кто бы обратил внимание на диалог этой девушки с замминистра, если бы шавки не подняли шум?? А так, инцидент сослужил добрую службу и девушка закалилась, надеюсь, в этих баталиях. Представляешь как она радуется сейчас своей победе? А если бы на неё не накинулись? Она бы не смогла стать героиней скандала!
Добро должно быть с кулаками!
Ну, всё правильно. Тогда, вообще, надо сказать спасибо нехорошим людям.
Кто бы узнал имя Александра Матросова, кабы не Гитлер? А так - героем стал!
Да я согласна хорошей власти не было и нет и скорее всего и не будет никогда. И всё-таки я уважаю В.В. Путина, что он поднял Россию с колен.
Только сейчас заметил этот перл.
Видишь ли, форумы, социальные сети и проч. - это выражение НАРОДНОГО мнения. Вот кому-то нравится Путин, он Пишет за Путина. Кому-то не нравится - от пишет против Путина. Кому-то на Путина чихать - он в эту тему не заходит. Но вот на арену выпускают троллей которые ЗА ДЕНЬГИ начинают славословить Путина и картина меняется. Можно сказать: "Вот, видите, сколько народа любят нашего президента" А люди-то эти любят деньги.
Все знают, что такое клака? Это такая группа, которая рассаживается среди зрителей в театре и ЗА ДЕНЬГИ выражают своё мнение о спектакле. Если им скажут, то они будут хлопать, кричать "Браво!", "Бис!", подносить актёрам цветы (разумеется, купленные за счёт заказчика". А скажут - будут громко зевать во время спектакля, свистеть и бросать в актёров тухлыми яйцами и гнилыми помидорами.
Ну, вот, заплатили клакёрам. Ну, кричали они "Браво!", ну, вызвали артистов 10 раз "на бис" Означает ли это, что спектакль был хорош и актёры хорошо играли? Скорее, наоборот! Это означает, что спектакль был ни к чёрту. Был бы спектакль хороший - клакёры были бы не нужны. И, наоборот, если на спектакле клакёры кашляли, громко разговаривали, выходили из зала, а потом свистели, скорее всего, спектакль был хорош, иначе, зачем клакёров нанимать?
И ещё: порядочные люди мнением не торгуют. Лично я ни за какие деньги не стану ругать то, что мне нравится и хвалить то, что мне отвратительно. Разве что, иное поведение будет угрожать жизни моих близких?
Мара, а как ты относишься к подкупу избирателей?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |