|
Но что-то в лицах было необычное…Что может быть в лицах необычного, уснувших дома, а проснувшихся непонятно где и еще видеть девушку великаншу. Я думаю что недоумение и замешательство. По крайней мере я бы так чувствовала себя. Может еще и страх, что попали не известно куда. Но их всех, попавших в эту комнату что то связывает. Типа как в " ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ".Но надеюсь, что таких ужасов с ними не произойдет.
Что можно спросить у родителей? Мы росли втроем. Все почти одинаковые, двойняшки и год разницы и много хулиганили и пакостили. Это естественно, что я бы маму или папу попросила рассказать, как мы в детстве хулиганили. Думаю, что такие подробности только родители настоящие знают.Думаю, что такой никаких подозрений не вызвал бы. Мои дети очень часто просят рассказать их детские шалости.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Интересно,особенно в нашем резко-контилентальном климате, это я к слову.
Это я ответила на версию Белой Хризантемы и с ужасом представила: мороз,огромныу сугробы снега и толпа голых куда идёт.Сразу вспомнила "Человека-невидимку и как я страдала за него когда читала как ему было плохо голому.А что будет дальше я думаю что будет очень интересный и скорее с какой то идеей рассказ или повесть и если я успею прочитать он мне очень понравится.Успехов.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |