Скажи, Мара, а ты любую негативную информацию о Путине сразу объявляешь клеветой?
|
Скажи, Мара, а ты любую негативную информацию о Путине сразу объявляешь клеветой?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нет, Пум. Если мне скажут, что Путин подарил каждому Россиянину по 100 тыс. рублей я тоже не поверю.
Добро должно быть с кулаками!
Ну, если мне скажут, что Путин выколол каждому россиянину глаза, я тоже не поверю.
Ты обещала всё разгрести и ответить? ну, вот, начинай. Только с начала. А то скопилась куча аргументов, которые ты просто оставила без внимания.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Никогда не была в Челябинске, но это яркий пример отсутствия свободы слова. Какой-то товарисч выискал все недостатки, недоработки и недоделки. Откритиковался от души, повесил ответственность за это на единороссов и живёт дальше с чувством хорошо выполненного долга. Ну да, его взгляд фокусируется только на негативе и что дальше? Обратил он внимание общественности на непорядок, породил недовольство своей жизнью и указал виновных, на кого обратить свой гнев...Ну дальше-то что? Революцию будем делать? Взрывать и расстреливать всех без разбора?
Вот это к чему??? Каких годов??? На какой свалке металлолома???
Ты это представляешь, как нашу Российскую действительность? Так это пример натуральной клеветы. Ты ещё найди просроченные продукты на свалке и скажи, что Россияне с неё питаются сейчас. ( Хотя я знавала людей, которые в 96, 97, 98-м годах питались именно со свалки) Может и сейчас такие есть, но я не в курсе. Наверняка есть! Во все времена существуют Диагены и это не свидетельствует о порочности правительства, это свободный выбор личности.
Я про конфетку тоже писала.....зажрались наши детки конфетками...... конфет не имеют только те, у кого аллергия на сладкое или шоколад.
А благосостояние моей страны, как раз по мне и можно измерять. Медсестра, без мужа 20 лет, 35 лет рабочего стажа, среднеспециальное образование. Когда на иждивении было пятеро несовершеннолетних детей, оформляла статус малоимущей семьи и субсидии по оплате за квартиру и коммуналку, это было в 2002-2009-м годах. Да, собирала справки о доходах и с места учёбы. А что, в какой то стране предоставляют помощь без доказательств?
И сейчас у любого Россиянина есть возможность оформить статус малоимущего и получить субсидии и бесплатные путёвки в санаторий. Это ли не социальная защищённость? Есть прожиточный минимум, и если доходы на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума, то оплату квартиры и коммуналки берут на себя региональные власти. Вплоть до того, что семья вообще не оплачивает счета за квартиру.
И вообще, я в последний раз читала крик материнской души о невозможности купить шоколадку в подарок ребёнку на Новый Год, в 1997 году. Сейчас всё больше жалуются на дороговизну дополнительных занятий по английскому языку и школы балета, спортивных секций.
У меня нет установок, это ещё один пример навешивания на меня ярлыка несоответствующего действительности. Китя и Ландыш Фатхутдинова действительно частный случай и не зная их лично, я не могу предполагать, почему они плохо живут. Во всяком случае аргументами они являтся не могут. Тем более в твоей передаче. А их собственного свидетельства в данной теме я не вижу. Хотя вполне выполнимое действие с их стороны. Почему они сами не пишут в этой теме? А может потому, что понимают, что Путин никакого отношения к их бедствиям не имеет?
Да, это возможно. Фотошопу уже ни кто не удивляется и не верит. Документ можно легко сфальцифицировать и я не верю, что в твоих руках есть какие-то документы касающиеся России и президента. И пропаганда имеет место быть западная, восточная, северная и южная. Кому что хочется, тот то и реклам......тьфу ты, пропагандирует. Личное дело каждого верить - не верить. Лично я никакой пропаганде не верю. И кстати, историю не люблю. История - сплетни, тысячу раз пересказанные и перевранные в зависимости от предпочтений и восприятий рассказчика. Вон Польша и Прибалтика (не буду трогать Украину), громит и сносит памятники и могилы советских солдат. И уже история этих стран рассказывает о советской оккупации, жалеет о победе над гитлеровскими порядками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |