угу.
|
угу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Проблема действительно не в Путине, а в том, что выбрав международную страшилку, ты пытаешься мне её навязать и осуждаешь МОЁ отношение к Путину. Вспомню своё " Арестуйте Машкину." Твои претензии к Путину из той же оперы. Но тебя не Путин интересует, а моё отношение к нему. Это тебе хочется думать, что я благоговею и восторгаюсь. А я всего лишь отдаю ему должное.
Ты мне не поверишь конечно, но в приведённых тобой ситуациях я поступлю точно так же, как ты.
А вот представь, что услышав о твоих марксистских убеждениях, твой оппонент говорит:
- Да ты что??? Как ты можешь верить в эту фигню, это иррационально и безрассудно. Ты вроде умный, а говоришь пустые глупости! Ты насмотрелся лозунгов по твоему продажному телевидению, как ты можешь в это верить???!!!
Добро должно быть с кулаками!
Если бы, да кабы....Опять вангуешь. При советской власти не было запрета работать после наступления пенсионного возраста. Кто хотел и мог - работал. Кто не хотел - сидел дома. И во все времена есть люди - мученники, совершающие подвиг за счёт своего здоровья и при каждом удобном случае пеняющие окружающим: -" Я так-ой(ая) больн-ой(ая), а работаю!! Ты ДОЛЖЕН меня жалеть, уважать и преклоняться!"
А про нехватку средств я уже писала. Пусть субсидию оформит. При серьёзном заболевании инвалидность можно получить. С прибавкой к пенсии и бесплатным лекарственным обеспечением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |