|
Мара , может быть я неправильно выразилась , я привела фотку женщины из Питера , как там развлекаются , не смотря на то , что там все плохо как пишет Пум. В ответ я получила фотографию наверное 1933 года праздник в Германии , какие соответствия не поняла.
О запрете на критику президента говорил наш общий знакомый. Может он мне лгал? Может у него самого спросить? Я ведь не сильна в законах Израиля.
Хочу добавить, что давно знаю этот психологический момент. Если хочешь избежать сплетен, не делай ничего, тогда сказать о тебе будет нечего и критики со сплетнями не будет.
А как же дебаты с Соловьёвым?? Сплошь политические и с диаметрально противоположными мнениями???
Вот и я говорю, Пум, зачем смотреть передачи, если существует монтаж и актёрская игра? Я и не смотрю почти, и не слушаю....
Ты меня обвиняешь в лжесвидетельствовании, в неадекватном отражении действительности, а это клевета, я не лгу.
Опять вангуешь. Ты не можешь знать как было бы без Путина. Может в 1000 раз лучше, а может в 2000 раз хуже. Страна жила без Путина и загибалась.
Пум, я тоже тебя люблю, но это не мешает тебе меня оскорблять. Мы говорим на равных получается.
Я стараюсь ни одного не пропустить, но если пропустила пожалуйста напомни. Мы оба очень много написали в этой теме.
Добро должно быть с кулаками!
А ты что смотришь? И это твоё личное мнение. Только что Петросян юморил:
- Министр здравоохранения упала в обморок в очереди в поликлинику.
-Министр финансов умер, попытавшись прожить месяц только на пособие на ребёнка....
Это беззубо?
А может сатиры меньше оттого, что моментов для критики всё меньше и меньшне????
Добро должно быть с кулаками!
Буду отвечать, буду. Уверен, что тему, в которой я сейчас пишу, Мара сочтёт уважительной причиной отсрочки ответов.
Но вот сейчас по ТВ идёт "Петросян-шоу".
Юморески, если это можно так назвать, сшиты из старых анекдотов. Сатирики времён Брежнева, по сравнению с этими - зубастые крокодилы.
Ну, что, больше шутить в стране не о чем, как о супружеских изменах и о том, как женщины паркуются?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |