Страница 45 из 104 ПерваяПервая ... 3543444546475595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1033

Тема: Путиномания

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    1 .Дим , я не знаю где ты выискал эту картинку , но это не аргумент ( такое впечатление , что ты приверженец гитлеровской Германии)
    2.Россия это большой дом , в каждом доме проходят праздники , вне зависимости от того хорошо там или плохо .
    Хризантнма, не соглашусь, если в доме плохо - не до праздников, но в России люди устают праздновать уже, столько праздников не рабочих развелось....Одни Новогодние каникулы чего стоят!! Притчей во языцях стали уже, у юмористов особенно.
    Добро должно быть с кулаками!

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Будет время, я опишу то, что происходит здесь сейчас в теме "Что такое спор и как правильно спорить? .

Понимаешь, Сима, когда ты думаешь, что ответить оппоненту - думай, а не брякай, что первое придёт в голову. А то получится ерунда.
    А Хризантема привела фото, как аргумент о "голодной" жизни в Питере, а не в качестве подтверждения хорошей жизни в России.

Мара , может быть я неправильно выразилась , я привела фотку женщины из Питера , как там развлекаются , не смотря на то , что там все плохо как пишет Пум. В ответ я получила фотографию наверное 1933 года праздник в Германии , какие соответствия не поняла.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Ничего подобного. Другое дело, что мне о президенте Израиля сказать нечего. Ни хорошего, ни плохого. Совершенно бесцветная личность. То есть, может быть, он как-то и проявил себя (ну, не зря же он стал президентом), но мне об этом не известно. А вот премьер-министра (который в Израиле значит гораздо больше, чем президент) поносят в хвост и в гриву. И я тоже. Терпеть его не могу! И никого за это не сажают и не закрывают. И критикуют его не только в занюханных газетках, но и в больших газетах, по радио, по телевидению.
    О запрете на критику президента говорил наш общий знакомый. Может он мне лгал? Может у него самого спросить? Я ведь не сильна в законах Израиля.
    Хочу добавить, что давно знаю этот психологический момент. Если хочешь избежать сплетен, не делай ничего, тогда сказать о тебе будет нечего и критики со сплетнями не будет.

Но УЖ ЕСЛИ идёт политическая передача - мнение одно, непререкаемое.
    А как же дебаты с Соловьёвым?? Сплошь политические и с диаметрально противоположными мнениями???

Ещё как транслируется! Вырванные из контекста фразы, в обрамлении ехидных, уничижительных комментариев! Такое было и при Брежневе и при Сталине. Можно не сомневаться, что и при Гитлере. Схема:
    "Вчера в продажной газетке "..." этот ублюдок ... заявил, что: "ЦИТАТА"! Нет, ну, вы поглядите, как эта наглая тварь пришет про нашего дорогого ит любимого вождя! В то время, как он сам..." И комментарии "Смерть негодяям!"

Мара, ну, ты всерьёз приводишь такие аргументы?
    А вот если бы ту же Джамилю пригласили на ОРТ или РТР, если бы ей задавали вопросы, вежливые, пусть, даже провокационные, если бы в эфире реально спорили журналисты, если бы кто-то стал хвалить Джамилю...
    Вот и я говорю, Пум, зачем смотреть передачи, если существует монтаж и актёрская игра? Я и не смотрю почти, и не слушаю....

Ай, как некрасиво словами бросаться. Где я клевещу? Что Путин плохой президент? Так оценочные высказывания клеветой никак считаться не могут. Клеветой могут считаться только конкретные обвинения. Вот если бы я написал, что Путин детство провёл в колонии для малолеток, или что он кого-то изнасиловал, или что он китайский шпион, или что вчера он смчиснул у пассажира в трамвае кошелёк, а потом не предъявил бы доказательств - ты могла бы на полном основании обвинить меня в клевете. А "плохой" - не клевета. Это личная оценка.
    Ты меня обвиняешь в лжесвидетельствовании, в неадекватном отражении действительности, а это клевета, я не лгу.

Злой умысел? Не думаю, что Путин специально старается развалить страну. Уж в этом я его не обвиняю точно. Умысел у него (я думаю) - удержаться у власти. Любой ценой. Кстати, я вовсе не отрицаю, что в стране что-то делается и для развития экономики и для людей и для укрепления обороны. Но именно "что-то" См. выше: Путин не ставит целью сделать жизнь в стране как можно хуже. Но без него бы было лучше в 1000 раз.
    Опять вангуешь. Ты не можешь знать как было бы без Путина. Может в 1000 раз лучше, а может в 2000 раз хуже. Страна жила без Путина и загибалась.

Мара, вот ты опять меня оскорбила, назвав клеветником. Я понимаю, это очень обидно, когда кто-то не разделяет втоих восторогов по поводу любимого президента, но опускаться до оскорблений, тем более, людей, которые тебя любят, ну, совсем нехорошо.
    Пум, я тоже тебя люблю, но это не мешает тебе меня оскорблять. Мы говорим на равных получается.

И ещё: я очень надеюсь, что ты ответишь на все мои постинги, а не только на 3 последних. Я же тебе ответил.
    Я стараюсь ни одного не пропустить, но если пропустила пожалуйста напомни. Мы оба очень много написали в этой теме.

А обратите внимание, каким беззубым стал сейчас эстрадный юмор! ХУЖЕ даже чем при Брежневе. Причём Райкин был. А теперь - ни одного острого, злободневного выступления. Пересказ бородатых анекдотов про мужа и жену, про тёщу, плоские шутки ниже пояса (не то плохо, что ниже пояса, а то, что плоские). Будто бы нет в жизни явлений, которые можно бы высмеять. Сатиры сейчас НЕТ.

А КВН? Какой был раньше КВН!
    А ты что смотришь? И это твоё личное мнение. Только что Петросян юморил:
    - Министр здравоохранения упала в обморок в очереди в поликлинику.
    -Министр финансов умер, попытавшись прожить месяц только на пособие на ребёнка....
    Это беззубо?
    А может сатиры меньше оттого, что моментов для критики всё меньше и меньшне????

Страшно не то, что многие поддерживают Путина, а что поддерживают его бездумно. "Раз так сказал Путин, значит, так оно и есть!" "Раз так сказали по ТВ, значит, так оно и есть"
    Вот в случае с Тимирязевской академей . Ведь те, кто наезжают на девушку не приводят НИ ОДНОГО аргумента по существу. НИ ОДНОГО! Никто не пытается доказать, что передача земель академии застройщикам принесёт стране пользу. Да им это НЕВАЖНО. Путин - от Бога, а Хаутов - от Путина.

Вот это - страшно.
    А троллям всё равно в чью сторону и против кого лаять. Но в результате скандала решение отменили? Справедливость восторжествовала??? И это главное.
    И раз отменили, значит не от Путина Хаутов был....

Какая трогательная дружба. Ну, ладно, ИГИЛ тогда ещё не было. А тогда Турция курдов не гнобила? Но об этом молчали. Потому что тогда с Турцией были хорошие отношения.
    Существует предел терпения. Нельзя предугадать будущее.

Снова вернёмся к этой фразе.

И мотивы мои уже определила. Скажи:

1. А когда я жил под Брежневым - Андроповым - Черненко - Горбачёвым, я их славил?
    2. А если бы я не уехал и остался под Путиным, я бы славил его, как славишь ты?
    3. Ну, вот сейчас я живу под Нетанияhу. Я славлю его? Он мой муж венчанный (чур меня!!!)? Я ему готов молча подносить патроны?
    1. Не знаю. Не была знакома с тобой в те времена.
    2. Не думаю. Твоя жизнь - борьба и критика.
    3. Не славишь по причине п.2

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Буду отвечать, буду. Уверен, что тему, в которой я сейчас пишу, Мара сочтёт уважительной причиной отсрочки ответов.

Но вот сейчас по ТВ идёт "Петросян-шоу".

Юморески, если это можно так назвать, сшиты из старых анекдотов. Сатирики времён Брежнева, по сравнению с этими - зубастые крокодилы.

Ну, что, больше шутить в стране не о чем, как о супружеских изменах и о том, как женщины паркуются?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

На продуктах экономит почти половина россиян

#Новости@politshturm

Очередные свидетельства "вставания с колен": более 47% россиян по итогам марта 2016 года стали экономить на продуктах питания и товарах повседневного спроса, свидетельствует исследование компании Nielsen.

Данный показатель на 5% превысил уровень предыдущих трех месяцев. 37% респондентов отметили, что стали тратить «немного больше» на приобретение продуктов, в то время как 25% потребителей утверждают, что расходы на покупки «заметно выросли».

Опрошенные также отмечают снижение уровня доходов. 48% опрошенных сообщили о заметном и еще 28% — о небольшом снижении доходов за последние три месяца. (http://goo.gl/EH1MV6)

Совершенно обыденная тенденция для капитализма: нищета, рост цен и постоянная борьба наемных работников за выживание - его неотъемлемые спутники. Те представители рабочего класса, что ещё это не уяснили, поймут на собственном "опыте". Улучшения ситуации при сохранении капитализма в стране не предвидится, "чудес" не бывает. Только приход к власти рабочего класса и перевод экономики на социалистические "рельсы" способны вывести страну из устойчивого падения.

"Это клевета! Это клевета! Это клеветааааа!"
    Да, идёт инфляция. Да, доходы снизились. Да кто-то экономит на продуктах. И что теперь? Забыть всё, что сделано хорошего и гнать в шею президента? И не подумаю. Я верю, что это приходящее.... Всё исправится и стабилизируется.

Страница 45 из 104 ПерваяПервая ... 3543444546475595 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права