|
Добро должно быть с кулаками!
Какое именно из моих слов относится к юридической плоскости? Слово "позволь"? "эмоции"? или "выражать"? А в каком постинге я использовала клише в качестве аргумента, приведи пример, если не трудно? Правилами спора употребление клише не запрещено. А пистолет хоть деревянный, хоть платиновый, я стрелять не умею, не на стрелка училась.
Как минимум первую и третью, из не рекомендуемых уловок , ты в споре со мной применил неоднократно.Вуз:Московский педагогический государственный университетПавлова Людмила Григорьевна «Спор, дискуссия, полемика»
Уловки, которых стоит избегать.
Аргументы к интеллекту, которого якобы не достаточно.
Аргумент к сиюминутной выгоде, не заботясь о последствиях.
Аргумент к невежеству – не осведомленность противника в обсуждаемой теме, факты придумываются, делаются ссылки на якобы установленные принципы.
Аргумент на публику.
Ставка на ложный стыд (казаться лучше, чем есть).
Спекуляция на нравственных ценностях.
Подмазывание аргумента, нахальное ведение спора.
Сообщение от Пyмяyx**
Ну, и ещё несколько подобных высказываний.
Мара, ну, представь себе, идёт по улице человек, шатается, горланит песни. Язык у него заплетается. От человека за 10 метров разит сивухой. Что ты подумаешь?
Представь тебе, что идёт человек по улице и говорит в пространство:
- Я - Наполеон! Мои генералы! Завтра нам предстоит сражение при Бородине!
Что ты подумаешь?
И, ведь, вполне возможно, что 1-й - трезвенник, но у него родился сын, вот он и напился. Вполне возможно, что второй - артист и проговаривает свою роль. Но ты про 1-го подумаешь, всё-таки, что он - алкаш, а про 2-го - что сумасшедший.
Тебе неприятно слово "фанатичка" в отношении к тебе. Но что делать, если ты ведёшь себя именно так? И дело совсем не в том, что ты поддерживаешь Путина. Да хоть Кощея Бессмертного! Дело в том, КАК ты его поддерживаешь. Каой пафос! Какая экспрессия! Какой праведный гнев! Какая нервозность, нетерпимость (прости, но это так). И, вдумайся, что тебя так бесит? То, что я не разделаю твоего отношения к некоему человеку. Фразу про венчанного мужа и патроны кто мог сказать? Может ты не фанатичка, но это - речь фанатика. Не говорят обычные люди таким языком.
А почему я должна следовать твоей манере ведения спора? Я не ты и у меня вот такой темперамент. Мне нравится использовать в своей речи отточенные, продуманные кем-то фразы, выражения, клише. Заметь, фразы мне НЕ нравящиеся я не применяю. ЭТО ТВОЙ ПОСТИНГ МАРА И ТВОИ СЛОВА. Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА ЧУЖИЕ СЛОВА
Разговор а этой теме плавно перешел в другую..
Что такое спор и как правильно спорить?
http://www.lbk.ru/showthread.php?128...BF%D0%BE%D1%80
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |